要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

哭得睡不着

1432257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才莫名其妙,老公说我对一个男性朋友态度太过特情了,他来了我热情过度了,他最容忍不了这种事,让我就此打住。我当时哭笑不得。他又说几年前他去参加聚会回来晚,那个朋友来电话我当成他了就发嗲叫老公,问我是不是从那时候我俩就开始了。
不知道大家能否体会我当时的感受,我最受不了的就是被怀疑。从小到大没交过一和男性朋友,更别说男朋友了,结婚八年就这么看我。
我说得了吧就那人长那德行。
他说能想象我以后工作了会是什么样子。他的意思是我工作了就不要他了。
我哭了,然后回房间睡觉了。然后止不住掉眼泪,发短信给他,见下图
这几天他都不对劲,对我没有以前那么亲密了,我说想他了,他问真的想吗,我让他说爱我,他说我心里有他他心里就有我。这几天我有点莫名其妙,今天更让我莫名其妙了。
我tm为他做小月子,这么怀疑我

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你老公太在乎你了才会这样~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-05-22 11:38
<br/>呵呵是呀
你都生了俩孩子,也算有经验的人了,怎么不避孕呢?<br/>太伤身体了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
侍妈妈 发表于 2015-05-22 06:05
<br/>巨蟹家庭观念比较重,很怕家庭模式有变动,所以会有点小疑心,不要急,慢慢解释让他释怀就好了,我也是巨蟹,常怀疑老公对我的爱有变化,他越冲我发火我的疑心越重,耐心的跟我解释我的疑点我才能释怀。
我和我老公都是巨蟹的,真是家庭观重的很,挺准的,结婚五年了从来没有两地分居过,我老公他太恋家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
好好坐小月子吧,男人比较小心眼,那是在乎你,问题不大,注意沟通
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-05-22 14:57
<br/>想起有次我妈跟我说我爸小心眼,她出去后回家换衣服,我爸怀疑她干啥去了,还问她要不你换衣服干嘛?我妈说我这么大岁数找谁去啊?我听了挺生气,我妈说那是因为在乎啊
哈哈真是逗。我老公很多中国女同事,有时候会请回家做客,还有一个住我家对面,备孕了,一次和我老公一起跑步,我儿子人跟去了。我今天早晨说这么多事我都没怀疑他没说他
点击查看全文
爱心妈妈1
小伊点 发表于 2015-05-22 14:24
<br/>好好坐小月子吧,男人比较小心眼,那是在乎你,问题不大,注意沟通
真的,有时候心眼小得都可笑
点击查看全文
爱心妈妈1
阿布的周陌 发表于 2015-05-22 12:18
<br/>你都生了俩孩子,也算有经验的人了,怎么不避孕呢?<br/>太伤身体了啊
就是啊,我复查后就带环了。我们这还行,也不疼,没什么感觉
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
爱心妈妈1
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-05-22 19:16
<br/><br/><br/>那是他对自己很自信,知道自己绝对不会出轨的,对你没有信心呗
我对自己也这方面也很自信啊,只是从小习惯和女生做朋友,只是和男同桌比较好,也只是同学关系
点击查看全文