要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

怎么办,孕50天出血了,图片慎入!

楼主: 冰冰冰娃
来自疯狂造人 |举报
3293345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
被吓到了,不知是哪里出血了,好害怕、好担心!本人有宫颈糜烂,子宫肌瘤,怀孕后又长了囊肿,5.3hcg329 孕酮134。5.7hcg908 孕酮127。5.17hcg25300 孕酮89,17号做B超孕囊17x12x17mm。卵黄囊2mm 有心管搏动,麻烦懂的姐妹们帮我分析分析,失眠了,睡不着了
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦麦提 发表于 2015-05-22 01:45
<br/>那就立刻换家医院,先不要讲你有宫颈糜烂,你先说了会干扰诊断,确定不是来自子宫再说。
亲,我一见到医生他问我有没得炎症我就说了有宫颈糜烂了,B超检查和hcg和孕酮都正常的,可能就是宫颈糜烂出血了
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
q1431458026829 发表于 2015-05-22 02:38
<br/>亲,不要到处走动,最好是躺着,我以前出血医生也是叫我躺着不能下床,不能乱动,去正规的医院看看,愿你宝宝平安没事
谢谢亲,现在排除了不是孕酮和宝宝导致的出血,宝宝在正常的成长着,好开心,安心等到12周建卡,哦也,宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有些褐色分泌,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-05-22 04:25
<br/>医院归来,好开心,宝宝没事,在正常的成长!孕囊和胎芽都在涨,hcg也涨到了4万6千多,B超单上没提示有暗区,估计可能是宫颈糜烂或者是陈旧的血引起的,孕酮大单位大于40,现在安心的等到12周去建卡了,还是希望不要出血了。
好好休息,祝宝宝足月出生!!
点击查看全文
十级宝宝 |
多注意保胎。休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
HCG涨就应该问题不大,主要是要卧床修养,不要动!有出血就到医院,急症也没事的,不要瞎走!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油宝贝,宝妈也加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我今天大便也出了你这样的血,晕死,平时一直是褐色的。我上周四bc过有胎心的。不知今天还去不去照一下好呢?。末次4月9。
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
q1430660099621 发表于 2015-05-22 01:05
<br/>赶紧去医院吧,我当时怀孕快两个月了,流血比这个多多了。都是血块,光血块流了好几天但是宝宝在,但是三个月左右就自然流产了。
哦哦,我那天晚上去医院了,22号hcg比17号涨了2万2。孕囊和胎芽也比17号长大了些,我不知道是不是吃辣了和吃了燥热的原因今天又有点,但是没那天多,完全的褐色。我尽量不吃辣椒、姜、蒜、葱了,看还会不会有褐色。
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
飘飘隆 发表于 2015-05-25 16:03
<br/>楼主,我今天大便也出了你这样的血,晕死,平时一直是褐色的。我上周四bc过有胎心的。不知今天还去不去照一下好呢?。末次4月9。
大便出血应该没事吧,实在不放心可以去B超,但是听说B超做多了不好,目前我已经做了2次B超了,末次4.2的
点击查看全文