要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

怎么办,孕50天出血了,图片慎入!

楼主: 冰冰冰娃
来自疯狂造人 |举报
3293845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
被吓到了,不知是哪里出血了,好害怕、好担心!本人有宫颈糜烂,子宫肌瘤,怀孕后又长了囊肿,5.3hcg329 孕酮134。5.7hcg908 孕酮127。5.17hcg25300 孕酮89,17号做B超孕囊17x12x17mm。卵黄囊2mm 有心管搏动,麻烦懂的姐妹们帮我分析分析,失眠了,睡不着了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-05-22 01:12
<br/>今天去医院看了 医生没说出明显出血的地方,庸医啊,我是想她帮我检查出血的地方,她却一味的喊我做宫颈检查,也没说出到底是哪里出血,好担心!是不是只能明天换家医院B超了啊?亲,刚才上厕所想月经一样滴出来了几滴血,早上只有用纸搽才有
我留的血块比这个大多了。医生也不知道哪里的原因。检查宝宝什么的都挺好的。宝宝流产后医生说宝宝挺好的呀。到现在都不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-05-25 16:03
<br/>楼主,我今天大便也出了你这样的血,晕死,平时一直是褐色的。我上周四bc过有胎心的。不知今天还去不去照一下好呢?。末次4月9。
我是抹次4.13昨天晚上有出血,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-05-25 20:59
<br/>大便出血应该没事吧,实在不放心可以去B超,但是听说B超做多了不好,目前我已经做了2次B超了,末次4.2的
我昨天晚上bc了,宝宝好好的。就是大便使劲,阴道就会出血。看看我的<br/>
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-05-26 09:56
<br/>我昨天晚上bc了,宝宝好好的。就是大便使劲,阴道就会出血。看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/26/2cb85322946333ee84279be99eabeec3696523.jpg
可能也是宫颈出血或者是陈旧的血。我早上使劲的放屁,竟然也出来了褐色...
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
小言子 发表于 2015-05-26 08:07
<br/>我是抹次4.13昨天晚上有出血,怎么办
得确认血是哪里出的,只要不是宫腔里面出血,问题就不大,吃清淡点,多休息。
点击查看全文
冰冰冰娃 发表于 2015-05-26 11:03
<br/>得确认血是哪里出的,只要不是宫腔里面出血,问题就不大,吃清淡点,多休息。
你怎么样了,不知道哪里出血,怎么查啊
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
小言子 发表于 2015-05-26 11:04
<br/>你怎么样了,不知道哪里出血,怎么查啊
去医院检查,医生会给你检查的,可能要做B超或者用扩阴器检查,我偶尔还是有褐色,很褐很褐的色,纸搽才有
点击查看全文
冰冰冰娃 发表于 2015-05-26 11:07
<br/>去医院检查,医生会给你检查的,可能要做B超或者用扩阴器检查,我偶尔还是有褐色,很褐很褐的色,纸搽才有
那天我做了b超和阴超也没有说什么,你什么情况啊保住么
点击查看全文
加你吧q q
点击查看全文
冰冰冰娃 (楼主)
小言子 发表于 2015-05-26 11:09
<br/>那天我做了b超和阴超也没有说什么,你什么情况啊保住么
没说什么的就是没什么问题吧,不用担心,我上次去检查医生还说我情况好得很,医生说只要出血量没增加,不肚子疼就没什么事儿。
点击查看全文