要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

明天去杭州省妇保腹腔镜了

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
2955238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月宫外右侧,保守治疗,6月造影右侧伞端粘连,盆腔炎,灌肠4月,后通水显示通畅就是不怀,后又灌肠加促排2次失败,2次促排导致月经不调,周期混乱,最短24天,5月15例假,5天干净,今天预约床位只有一个了护士让明天9点后住院。真正要腹腔镜了多少还是紧张的。老公明天没时间陪护,只能自己去做手术前的检查。希望手术成功早点怀孕。还不知道手术医生是门诊医生吴丽萍还是其他医生。继发不孕能不能走医保,有姐妹在杭州省妇保做腹腔镜的吗?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-05-25 16:58
<br/>等待楼主手术结果,我剖腹产后肯定腹腔里粘连严重,我也想做手术去了。
我做的宫腹腔镜,右侧管子都粘成一团了,以后只靠左侧了,
点击查看全文
茜熙 (楼主)
ysj718 发表于 2015-05-25 16:52
<br/>lz 你促排前有没有查过内分泌的值
都查呀促排后也查,看卵泡质量
点击查看全文
茜熙 (楼主)
猪猪的二宝 发表于 2015-05-25 09:38
<br/>我去年去省妇保有个人做宫腹腔镜是1万多
我住院8天了连续发烧还在观察,花了1万2千多
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2015-5-29 13:05
<br/>我做的宫腹腔镜,右侧管子都粘成一团了,以后只靠左侧了,
<br/><br/>剖腹产后遗症真是厉害,能把管子粘成一团,那手术分开了吗,除了这个粘连还有其他粘连吗?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
腹腔也粘连分开了,右侧分开也没意义就没动,左侧卵巢囊肿一起做了是生理性的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼是月经结束后预约的床位吗?我上次预约都没有床位了,现在姨妈又来了!
点击查看全文
茜熙 (楼主)
sun小羔 发表于 2015-06-02 11:16
<br/>楼楼是月经结束后预约的床位吗?我上次预约都没有床位了,现在姨妈又来了!
我去的时候正好有个床位护士给我留了一个
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-06-02 15:56
<br/>我去的时候正好有个床位护士给我留了一个
哦,那你运气比较不错呢!楼主觉得妇幼这边手术怎么样,有什么要注意的吗?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
sun小羔 发表于 2015-06-02 21:29
<br/>哦,那你运气比较不错呢!楼主觉得妇幼这边手术怎么样,有什么要注意的吗?
还可以吧,我是挂吴丽萍号进去住院的,手术也是她给我做的
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-06-03 12:32
<br/>还可以吧,我是挂吴丽萍号进去住院的,手术也是她给我做的
哦,我是挂的另一个医生的号,现在还在预约床位。
点击查看全文