要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

明天去杭州省妇保腹腔镜了

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
2955938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月宫外右侧,保守治疗,6月造影右侧伞端粘连,盆腔炎,灌肠4月,后通水显示通畅就是不怀,后又灌肠加促排2次失败,2次促排导致月经不调,周期混乱,最短24天,5月15例假,5天干净,今天预约床位只有一个了护士让明天9点后住院。真正要腹腔镜了多少还是紧张的。老公明天没时间陪护,只能自己去做手术前的检查。希望手术成功早点怀孕。还不知道手术医生是门诊医生吴丽萍还是其他医生。继发不孕能不能走医保,有姐妹在杭州省妇保做腹腔镜的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
问一下 自己怎么灌肠 我刚做完腹腔镜 大夫说我有内异 肚子要打三针  还给我开了 一堆灌肠 和 喝的中药 我不想麻烦人 想自己灌肠  请教一下 自己可以完成吗?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜桃儿心愿 发表于 2015-06-12 17:11
<br/>问一下 自己怎么灌肠 我刚做完腹腔镜 大夫说我有内异 肚子要打三针  还给我开了 一堆灌肠 和 喝的中药 我不想麻烦人 想自己灌肠  请教一下 自己可以完成吗?
你是自己煎的药吗还是医院煎好的?网上买一次性灌肠袋或一次性大针筒和导尿管,灌肠袋像挂盐水很类似。大针筒是和导尿管连接另外一头插肛门推进去的。
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-06-12 17:43
<br/>你是自己煎的药吗还是医院煎好的?网上买一次性灌肠袋或一次性大针筒和导尿管,灌肠袋像挂盐水很类似。大针筒是和导尿管连接另外一头插肛门推进去的。
我是医院给开好的药!特别贵!灌肠器都有!把药捂热了 直接罐!我就是不知道怎么插进去!会不会疼!怕弄的哪都是!自己一个人可以完成嘛?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
我都是自己完成的,第一次可以查点润滑油是不是红会医院开的灌肠药是成品
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-05-23 16:32
<br/>腰酸,其他没什么症状
你需要监测 等左边排卵吗
点击查看全文
茜熙 (楼主)
gaojier 发表于 2015-06-12 22:15
<br/>你需要监测 等左边排卵吗
先促排在监测几率大点
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-06-12 19:55
<br/>我都是自己完成的,第一次可以查点润滑油是不是红会医院开的灌肠药是成品
还想问一下 灌肠之后要带多久啊!我最多40分钟就想去厕所! 这样药吸收了嘛?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
蜜桃儿心愿 发表于 2015-06-13 21:33
<br/>还想问一下 灌肠之后要带多久啊!我最多40分钟就想去厕所! 这样药吸收了嘛?
能忍多久就去多久,一个小时,最好留第2天上厕所灌肠前排空这样留的久
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-06-14 08:12
<br/>能忍多久就去多久,一个小时,最好留第2天上厕所灌肠前排空这样留的久
嗯嗯 知道了 谢谢 我尽量忍着!
点击查看全文