要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊

楼主: 恋恋的鱼
1847647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年体检,检查出双侧巧囊,巧囊都很大,都达到手术指标,然后三月份在红房子手术,术后打了三针达菲林,5月最后一针 ,现在心情不知道怎么回事,一直不好,怕怀不上小孩,压力特别大。工作也不顺利,觉得自己很失败。有姐妹们在这种情况下怎么调节的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 00:14 | 来自Android
燕语禅 发表于 2015-05-22 08:07
<br/>我也是双侧巧囊,腹腔镜后三针达菲林,恢复月经后第三次促排怀上的,而且是双胞胎,现在马上快8个月了,和你一样,也曾一度心情压抑,对怀孕没有信心,但术后半年是黄金时期,一定要结合卵泡监测抓紧备孕,否则时间长了易复发。
真真的极好,我打了两针了,还剩最后一针,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 00:14 | 来自Android
恋恋的鱼 发表于 2015-05-22 11:06
<br/>不是手术过后就开始打针吗,我手术过后第四天就打针了。
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 00:16 | 来自Android
燕语禅 发表于 2015-05-22 08:07
<br/>我也是双侧巧囊,腹腔镜后三针达菲林,恢复月经后第三次促排怀上的,而且是双胞胎,现在马上快8个月了,和你一样,也曾一度心情压抑,对怀孕没有信心,但术后半年是黄金时期,一定要结合卵泡监测抓紧备孕,否则时间长了易复发。
请问你在备孕期间有没有吃中药,或者什么运动有助于受孕的一些方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:38 | 来自iPhone
卡罗琳 发表于 2015-05-26 23:17
<br/>我也马上打第三针了,也有更年期症状,潮热,心情烦躁,老喜欢东想西想
放轻松,我当时因为打针不用备孕反而很开心,很放松,除了潮热之外没怎么觉得心情烦躁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:40 | 来自iPhone
阿亚550 发表于 2015-05-27 00:16
<br/>请问你在备孕期间有没有吃中药,或者什么运动有助于受孕的一些方法?
没有吃中药,就是到医院监测排卵,还有就是每天慢跑2公里,还有练瑜伽,感觉对改善身体素质、提高受孕率还是很有帮助的,你也可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 07:55 | 来自Android
燕语禅 发表于 2015-05-27 07:40
<br/>没有吃中药,就是到医院监测排卵,还有就是每天慢跑2公里,还有练瑜伽,感觉对改善身体素质、提高受孕率还是很有帮助的,你也可以试试。
好的,谢谢你了,祝您顺利!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:09 | 来自iPhone
燕语禅 发表于 2015-05-27 07:38
<br/>放轻松,我当时因为打针不用备孕反而很开心,很放松,除了潮热之外没怎么觉得心情烦躁。
就是天天睡不着觉,可能是因为我太紧张了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:03 | 来自疯狂造人
别啊亲 ,我是巧囊破裂才送到医院手术的,并且术后打针后 ,停针一个月就复发了。之后吃了中药,可我又觉得太苦也就停了。我看了很多姐妹的帖,都是在完全没想到, 心情完全放松的情况下怀孕的。我月经已经延迟几天了,早上早孕试纸强阳。准备周末去医院确认一下。而且我真没备孕,也没用排卵纸,因为我害怕用了不怀孕我心里更害怕。保持好心情吧,别把这当病。我舅妈也巧囊,术后中药,停药后怀孕。我之前也哭了好多次,后来转念一想哭也没用,别把自己当病人,该玩玩该吃吃,宝宝会在不经意间来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:05 | 来自疯狂造人
补充一下,别打针,吃中药吧,打针也复发的。我之所以要求停针,是因为我三针后子宫小了,应该是因为雌性激素被抑制了,我就果断停了。
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 10:08 | 来自疯狂造人
kamkiki 发表于 2015-05-27 10:05
<br/>补充一下,别打针,吃中药吧,打针也复发的。我之所以要求停针,是因为我三针后子宫小了,应该是因为雌性激素被抑制了,我就果断停了。
我是想打完针就去喝中药了。已经三针打完了。
点击查看全文