要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊

楼主: 恋恋的鱼
1848847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年体检,检查出双侧巧囊,巧囊都很大,都达到手术指标,然后三月份在红房子手术,术后打了三针达菲林,5月最后一针 ,现在心情不知道怎么回事,一直不好,怕怀不上小孩,压力特别大。工作也不顺利,觉得自己很失败。有姐妹们在这种情况下怎么调节的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:35 | 来自疯狂造人
恋恋的鱼 发表于 2015-05-27 10:08
<br/>我是想打完针就去喝中药了。已经三针打完了。
三针完了就别打了 打针真不好 吃中药吧。还是让月经自然来 这样才能怀孕啊,一定要保持好心情,我不也是在万万没想到的情况有的吗。别灰心,我理解你现在的心情,因为我也曾一度害怕自己不能怀孕,夜里常常哭,可是后来我的心态变了。因为看了好多帖,好多姐妹都是在超级放松的情况下有的。而且我复发后也是双侧!我之前只有一边有。<br/>我小舅妈也是巧克力囊肿,后来听她讲手术后,医生直接让她喝了六个月中药,也是不来月经,之后月经恢复了,医生就让她可以要宝宝了,然后很快就有了我弟弟。<br/>要对自己充满信心,说真的,虽然我知道这个病不容易怀孕,可我是真没想过我怀不上,所以一定要有信心!
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:41 | 来自疯狂造人
呃呃。坚强努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:02 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-05-26 23:33
<br/>你的巧囊多大了?排卵时去医院监测下有没有优势卵泡,子宫内膜厚度适不适合着床。另外查下抗体。
厚度有一点偏厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:04 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-05-26 23:33
<br/>你的巧囊多大了?排卵时去医院监测下有没有优势卵泡,子宫内膜厚度适不适合着床。另外查下抗体。
那我这个月月经后去查查看排软情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:20 | 来自疯狂造人
燕语禅 发表于 2015-05-27 07:40
<br/>没有吃中药,就是到医院监测排卵,还有就是每天慢跑2公里,还有练瑜伽,感觉对改善身体素质、提高受孕率还是很有帮助的,你也可以试试。
手术后多久可以洗澡?多久能运动啊?我本来是很喜欢运动的人 因为得双侧巧囊不能运动怕扭转 每天痛苦死了 乱想还没有什么能转移注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:37 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-06-04 12:20
<br/>手术后多久可以洗澡?多久能运动啊?我本来是很喜欢运动的人 因为得双侧巧囊不能运动怕扭转 每天痛苦死了 乱想还没有什么能转移注意力
洗澡最起码一周之后看你伤口愈合情况,运动没什么特别需要忌讳的,我当时术后一个月开始慢跑和做瑜伽,不要太剧烈就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
燕语禅 发表于 2015-06-04 14:37
<br/>洗澡最起码一周之后看你伤口愈合情况,运动没什么特别需要忌讳的,我当时术后一个月开始慢跑和做瑜伽,不要太剧烈就行。
月经干净第二天住院做术前检查 检查项目和结果当天都能结束吗?因我还想术中看输卵管是否通畅 医生说最好月经干净5天内做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:45 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-06-04 15:10
<br/>月经干净第二天住院做术前检查 检查项目和结果当天都能结束吗?因我还想术中看输卵管是否通畅 医生说最好月经干净5天内做
检查项目结果当天应该可以出,术中看输卵管是要根据时间的,听医生的吧。
点击查看全文