要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

谁会看阴超单呀??帮忙看看吧!!谢谢!!

来自疯狂造人 |举报
1381559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号测出粉印!13号查血hcg164.54...16号查血hcg384..孕酮15.30!!18号查血hcg347孕酮10.5!!!早孕试纸一直看不到强阳!!!医生说我可能宫外了??今天的早孕试纸

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-05-22 09:56
<br/>你是一点血都没流么?一点感觉都没有?坠胀?腹痛?
没有!什么感觉都没!!
点击查看全文
第一次查血164.45(13号)!!!第二次16号查的384第三次18号347
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-22 10:08
<br/>没有!什么感觉都没!!
看了你帖子。你是没怀过。就查出输卵管不好的还做了手术是吧。
点击查看全文
嗯是滴,一直没怀过!去医院检查就是两侧输卵管不通!做的手术
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多数都是宫外孕了,苦逼啊,女人真受罪
点击查看全文
指尖的美丽✨ 发表于 2015-05-22 18:41
<br/>多数都是宫外孕了,苦逼啊,女人真受罪
姐妹,我的试纸今天突然加深了!第一根是昨天的<br/>
点击查看全文
指尖的美丽✨ 发表于 2015-05-22 18:41
<br/>多数都是宫外孕了,苦逼啊,女人真受罪
这是刚才测的!!<br/>
点击查看全文
Julie想去旅行 发表于 2015-05-22 10:00
<br/>48小时没有翻倍
姐妹,我今天试纸突然加深了!什么情况呢?帮忙看看!<br/>
点击查看全文
Julie想去旅行 发表于 2015-05-22 10:00
<br/>48小时没有翻倍
这是刚才测的!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-22 19:42
这是刚才测的!http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/48f297a7952fd9b9fe3e0c5baaa387da249093.jpg
Hcg是会多的赶紧去医院
点击查看全文