要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

谁会看阴超单呀??帮忙看看吧!!谢谢!!

来自疯狂造人 |举报
1382059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号测出粉印!13号查血hcg164.54...16号查血hcg384..孕酮15.30!!18号查血hcg347孕酮10.5!!!早孕试纸一直看不到强阳!!!医生说我可能宫外了??今天的早孕试纸

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么意思?
点击查看全文
Julie想去旅行 发表于 2015-05-24 01:13
<br/>Hcg是会多的赶紧去医院
昨天才去了医院,做了比超!右边附件居然还多了一个东西!医生都说不清楚是什么!可能是黄铜体!!这是个啥玩意呢??<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-22 09:47
<br/>像我这个情况能保守治疗吗?我不想切除输卵管!
我是做了腹腔镜的也是右侧,当时保留输卵管了,但是后来造影右侧是堵的,如果是在输卵管上,保留其实跟不保留一样,而且留着也不安全,我就左侧一边通,现在怀孕2月了,一般排卵是左右输卵管轮流排的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
保守治疗怕留不干净,你问问医生能不能,我那会hcg一万多不能,好像不超过2000 就可以保守治疗
点击查看全文
哎!我也手术后快半年了才怀孕!!想不到会这样!你当时有什么症状吗?比超多少天查出来宫外的?我到现在还不能确定是宫外?医生也不好说右边附件那块东西是什么?昨天又去比超了!情况更坏!怎么还多了一个东西呢?医生说可能是黄铜体!这是个啥玩意?<br/>
点击查看全文
奔跑吧姐妹 发表于 2015-05-24 11:12
<br/>保守治疗怕留不干净,你问问医生能不能,我那会hcg一万多不能,好像不超过2000 就可以保守治疗
我的血值才300多!昨天又抽血了!明天拿报告!希望血值别涨!!血值月底保守治疗越好对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你看起来蛮像宫外孕饿 内膜不厚 附件有2个包快
点击查看全文
维尼小姐 发表于 2015-05-26 16:15
<br/>你看起来蛮像宫外孕饿 内膜不厚 附件有2个包快
我昨天都生化了!!还有宫外的可能吗??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊 生化了 化了这么久
点击查看全文
维尼小姐 发表于 2015-05-26 16:15
<br/>你看起来蛮像宫外孕饿 内膜不厚 附件有2个包快
我昨天去医院拿查血报告,hcg从300多直接下到100多!回家后上厕所就有点黒褐色东西,随着就有点血,晚饭的时候肚痛,去厕所就流出来东西!!<br/>
点击查看全文