要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停了

楼主: q1430134945498
来自疯狂造人 |举报
1616859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第64天,早上去医院b超,没有心跳,宣布胎停,住院人流。从知道怀孕就出血,有三天还大出血,后面中药保胎,也有吃黄体酮和打黄体酮针,在家躺了一个月,无奈,做了这么多努力,宝宝还是离我而去。本人81年大龄,2011年六个多月没保住,后面一直没怀上,2014底开始试管,生化了,2015年 准备第二次试管,结果自己怀了,但这次又胎停,不知道路在何方?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430134945498 发表于 2015-05-21 14:10
<br/>医生是说开三天药,后来疼吗,自己排出来
疼了整整一晚,排出来之后就不疼了
点击查看全文
q1430134945498 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiao5836 发表于 2015-05-22 15:54
<br/>疼了整整一晚,排出来之后就不疼了
我估计我也会疼那么长时间,因为我前期吃了好多保胎药,还有黄体酮胶囊和打针
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我巳是64天了,今天入院第二天,昨天吃了3颗米司非酮,今天又吃3颗,现在下面开始出血了
点击查看全文
之前我也吃了保胎灵打了几天黄体酮,我孕囊2.4*1.9,BC显示液区,真希望药流流干净,祈祷!
点击查看全文
之前我也吃了保胎灵打了几天黄体酮,我孕囊2.4*1.9,BC显示液区,真希望药流流干净,祈祷!
点击查看全文
q1431954569463 发表于 2015-05-22 16:49
<br/>我巳是64天了,今天入院第二天,昨天吃了3颗米司非酮,今天又吃3颗,现在下面开始出血了
疼吗?亲,出血量可多?我保胎保了一个月了,估计药流很难
点击查看全文
q1431954569463 发表于 2015-05-22 16:51
<br/>之前我也吃了保胎灵打了几天黄体酮,我孕囊2.4*1.9,BC显示液区,真希望药流流干净,祈祷!
我孕囊大,7·6*5·0,估计药流加清宫困难大,遭罪
点击查看全文
q1430134945498 发表于 2015-05-22 17:00
<br/>疼吗?亲,出血量可多?我保胎保了一个月了,估计药流很难
现在还好,只流了几滴,经期感觉,明天吃另一种药才开始排
点击查看全文
q1431954569463 发表于 2015-05-22 18:59
<br/>现在还好,只流了几滴,经期感觉,明天吃另一种药才开始排
第三天吃的药才能排出来对吧,你准备个盆,好接着,自己注意啊亲
点击查看全文
最好不要清宫,清宫对身体伤害太大了,你的时间短,最好药流
点击查看全文