要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停了

楼主: q1430134945498
来自疯狂造人 |举报
1618859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第64天,早上去医院b超,没有心跳,宣布胎停,住院人流。从知道怀孕就出血,有三天还大出血,后面中药保胎,也有吃黄体酮和打黄体酮针,在家躺了一个月,无奈,做了这么多努力,宝宝还是离我而去。本人81年大龄,2011年六个多月没保住,后面一直没怀上,2014底开始试管,生化了,2015年 准备第二次试管,结果自己怀了,但这次又胎停,不知道路在何方?
点击查看全文
q1430134945498 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cq852852 发表于 2015-05-22 20:42
<br/>最好不要清宫,清宫对身体伤害太大了,你的时间短,最好药流
我吃了一个月保胎药,估计流不完,要清宫哦,所以选择无痛的,不然不知道轻重
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-21 14:08
<br/>先药流再清宫?
这是2013年的事了,我之后想来都后悔,为什么药流出来了,医生还要清宫,说怕粘连!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
xiao5836 发表于 2015-05-23 08:03
<br/>这是2013年的事了,我之后想来都后悔,为什么药流出来了,医生还要清宫,说怕粘连!
哎,清宫才容易粘连啊我觉得,因为对内膜伤害大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
抱抱,我5月8日发现胎停,5月9日下午吃的药,当天晚上就出来了,我那时候的情况是这样,只吃了三粒米菲,两小时后就开始出血,肚痛,是可以忍受的痛,痛了不到一小时就开始出血块,血块出来了,不到的半小时胚胎也出来了(八周,有个软鸡蛋那么大小),接着是排胎盘了,5月10日下午就复查了一个B超,还有13mm条状物,确切的说,5月10日开始除了医院开的药物,我自己又偷偷去药店拿了六包生化的中药,三包药当一包煎的,后续一包药一天,吃了三天的生化汤,每天肚痛,就有东西排出,5月12日复查就9mm大小了,没有出血,就出院了,继续吃生化颗粒,益母草颗粒,等第一次月经完了再去复查吧!不清宫,也是受了另一个妈妈的鼓励,她说她的四个月胎停了,30多mm的残留物,两次月经就排完了,想想那些顺产的,不也是没清宫的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430134945498 发表于 2015-05-22 12:30
<br/>谢谢啦亲,我怕自己67天,月份大了,不好流,而且还吃了那么多天保胎药。想请教下吃了软化的药还要塞药是吗?
是的,还需要和米索前列醇配合使用。米索前列醇有吃的,也有塞的栓剂。一般栓剂直接作用,效果比较快。
点击查看全文
我已经吃上药了,有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
六个多月没保住是为什么呢?累着了吗?
点击查看全文
万事如意哈 发表于 2015-05-23 10:43
<br/>六个多月没保住是为什么呢?累着了吗?
有点,宫口开了
点击查看全文
q1431954569463 发表于 2015-05-22 18:59
<br/>现在还好,只流了几滴,经期感觉,明天吃另一种药才开始排
你现在感觉怎么样啊,亲,我早上吃的药,啥反应也没有,急死了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430134945498 发表于 2015-05-23 14:11
<br/>你现在感觉怎么样啊,亲,我早上吃的药,啥反应也没有,急死了
吃的什么药?前2天吃非酮是没什么反应的,我现在第三天早上医生在阴道里塞了3颗药,2个小时左右开始发作,象痛经一样,之后有大量血块排出,折磨了几个小时终于排出孕囊,现在在输缩宫索
点击查看全文