要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

楼主: q1431914485249
来自疯狂造人 |举报
1179145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性,吃了一周的盐酸多西环素,实在受不了了胃部极度不适,停止用药。现在还没有去复查,感觉没吃药之前没啥症状吃药一周后感觉分泌物都是黄的,有没有阳性正常怀孕的啊。我吃了一直 的西药下月可以试孕吗?求解
点击查看全文
q1431914485249 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
倪小兰子 发表于 2015-05-22 10:12
<br/>我吃了两周的药,停了两周,来过大姨妈去复查就阴性咯,宝妈还是治好,听说会杀死宝宝的
必须来过大姨妈才能去复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
倪小兰子 发表于 2015-05-22 10:12
<br/>我吃了两周的药,停了两周,来过大姨妈去复查就阴性咯,宝妈还是治好,听说会杀死宝宝的
亲,那你转阴之后多久开始备孕,是否要等上三个月。
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-05-21 23:07
<br/>我吃了两个月,复查还是阳,后来就不吃了,医生说法不一,有的说必须治好,有的说没事,不影响怀孕。。
复查之后还是阳,马上开始备孕的吗?需要间隔三个月吗?
点击查看全文
qzone_617306 发表于 2015-05-22 10:00
<br/>能怀孕,容易空囊。我就是
好纠结, 我就担心这种抗生素的副作用, 听说一旦开始吃了, 就得三个月之后备。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 08:23
<br/>好纠结, 我就担心这种抗生素的副作用, 听说一旦开始吃了, 就得三个月之后备。
估计来两次月经就好了,多喝水把抗生素代谢出来,没事的,不必太担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431914485249 发表于 2015-05-21 11:37
<br/>亲没去复查吗?备孕多久了
我之前检查出来也有,医生给我开了一个月的药,吃了去复查就转阴了,这个好治,支原体都好弄的,建议你还是吃药复查转阴再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431914485249 发表于 2015-05-22 13:29
<br/>必须来过大姨妈才能去复查吗?
那个医生和我说的<br/>转阴了我没有等三个月,直接备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 08:22
<br/>复查之后还是阳,马上开始备孕的吗?需要间隔三个月吗?
我感觉没必要。。我跟医生说有支原体,医生说要小孩没影响,有的医生说必须治好,我药也没少吃,可就是没转阴,医生说不用管它。
点击查看全文
qzone_617306 发表于 2015-05-23 08:58
<br/>估计来两次月经就好了,多喝水把抗生素代谢出来,没事的,不必太担心
恩,我预约了周一去看医生, 不行的话,就吃药,反正例假也不调,正好这两个月调理一下,然后也加强一下运动,不过夏天来了,还没动几下就出汗,真心没冬天好。
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-05-23 10:24
<br/>我感觉没必要。。我跟医生说有支原体,医生说要小孩没影响,有的医生说必须治好,我药也没少吃,可就是没转阴,医生说不用管它。
恩, 我也很想 这个真的没问题, 关键担心啊。
点击查看全文