要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

楼主: q1431914485249
来自疯狂造人 |举报
1179945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性,吃了一周的盐酸多西环素,实在受不了了胃部极度不适,停止用药。现在还没有去复查,感觉没吃药之前没啥症状吃药一周后感觉分泌物都是黄的,有没有阳性正常怀孕的啊。我吃了一直 的西药下月可以试孕吗?求解
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是治愈后再怀孕吧,医生说如果意外怀了,估计不是很严重,如果备孕的话就一定要治好,会导致畸形或者死胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也是阳性,做了药敏,医生开的美满霉素和保妇康栓,由于我药都基本敏感,所以我姐让我吃的强力霉素,她是学医的,说这个药效更好。吃了2周,停2周复查是阴性了哦。没有强烈的反胃情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 15:12
<br/>恩,我预约了周一去看医生, 不行的话,就吃药,反正例假也不调,正好这两个月调理一下,然后也加强一下运动,不过夏天来了,还没动几下就出汗,真心没冬天好。
这个支原体也不是小毛病,孕期免疫力低的时候,支原体菌种过盛,容易攻击胚胎。为了宝宝还是负责点好。我还苦逼的吃着阿莫西林呢,不想吃呢,撑不了了,上火牙龈烂了~估计还得过几个月才能试孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议先做药敏,看对哪些药敏感,敏感的后面是会标识S的,然后只要是敏感的药都是可以的,换个药吃,有些药没那么反胃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_617306 发表于 2015-05-23 15:45
<br/>这个支原体也不是小毛病,孕期免疫力低的时候,支原体菌种过盛,容易攻击胚胎。为了宝宝还是负责点好。我还苦逼的吃着阿莫西林呢,不想吃呢,撑不了了,上火牙龈烂了~估计还得过几个月才能试孕
去年备孕的时候,我也有牙齿坏了,另外还拔智齿, 拍了 X 放射片, 等了三个月才又开始备。 这又来三个月的话,煎熬啊。
点击查看全文
诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 17:11
<br/>去年备孕的时候,我也有牙齿坏了,另外还拔智齿, 拍了 X 放射片, 等了三个月才又开始备。 这又来三个月的话,煎熬啊。
你多喝水,不会等那么久的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
FZheng 发表于 2015-05-21 23:14
<br/>亲,没事的,我吃了10天药复查就好啦,还吃增加抵抗力了,说这个容易复发
你吃的也是盐酸多西环素吗
点击查看全文
期待天使来 发表于 2015-05-28 18:23
<br/>你吃的也是盐酸多西环素吗
是啊!还有阿奇霉素
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431914485249 发表于 2015-05-21 11:39
<br/>亲没去复查吗?我吃药厚觉得之前没有的症状都 出来了,分泌物发黄偶尔还痒,亲备孕多久了
这药要在饱腹的时候或者饭中吃,不然刺激胃。吃这个药的同时好要同时上阴道栓剂,一般医院都用硝氟呔尔,防止得霉菌性阴道炎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
诚实的麦兜 发表于 2015-05-21 20:06
<br/>我今天才开的药, 强力霉素, 还没有吃  , 我也想知道有没有解脲支原体阳性怀孕的姐妹
等吃药好了变阴性就可以怀孕了,没问题的,我女朋友支原体衣原体都是阳,服药后,她好没好就不知道了,只知道她后来照样怀孕
点击查看全文