要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

楼主: q1431914485249
来自疯狂造人 |举报
1178745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性,吃了一周的盐酸多西环素,实在受不了了胃部极度不适,停止用药。现在还没有去复查,感觉没吃药之前没啥症状吃药一周后感觉分泌物都是黄的,有没有阳性正常怀孕的啊。我吃了一直 的西药下月可以试孕吗?求解
点击查看全文
q1431914485249 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
catherine88888 发表于 2015-05-21 13:34
<br/>没有去复查,医生说好多人都有这种病的,只要没有症状可以不治疗,我从去年9月份开始备孕的,太累了。
希望你马上好孕,记得报到噢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1431914485249 发表于 2015-05-21 22:09
<br/>一定要饭后吃,这个好太强,吃的我胃部超级不适。
恩,谢谢亲,  好的, 我吃试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了两个月,复查还是阳,后来就不吃了,医生说法不一,有的说必须治好,有的说没事,不影响怀孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,没事的,我吃了10天药复查就好啦,还吃增加抵抗力了,说这个容易复发
点击查看全文
说这个必须好了才可以怀孕
点击查看全文
FZheng 发表于 2015-05-21 23:15
<br/>说这个必须好了才可以怀孕
那这月吃的药次月可以试孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,有的医生说这都不影响,有的又说会引起流产,好纠结啊
点击查看全文
诚实的麦兜 发表于 2015-05-21 20:06
<br/>我今天才开的药, 强力霉素, 还没有吃  , 我也想知道有没有解脲支原体阳性怀孕的姐妹
能怀孕,容易空囊。我就是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了两周的药,停了两周,来过大姨妈去复查就阴性咯,宝妈还是治好,听说会杀死宝宝的
点击查看全文
倪小兰子 发表于 2015-05-22 10:12
<br/>我吃了两周的药,停了两周,来过大姨妈去复查就阴性咯,宝妈还是治好,听说会杀死宝宝的
我实在吃不下去了。胃难受头晕。
点击查看全文