要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

四次空囊,谁能拯救我!

61790117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四次,第一次自然流产,后面三次都空囊。这一次在郑鹏生这里做了各项检查治疗了几个月后进周期开始监测排卵,排卵后就开始用了各种保胎药,而且很意外的还怀了同卵双胞胎。可是这次又空囊了,今天49天做B超还是没有卵黄囊。抽血结果都低的可怜,孕酮和雌二醇一直在降。医生让我停药回家等着自己流,好绝望啊,不想活啦!我还能有自己的孩子吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 10:12
查精子形态、抗体、染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 10:27 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少啊 我空囊60多天查的hcg是9000多 孕酮12左右…由于之前没有查过血值 都不知道翻倍情况…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 11:43 | 来自疯狂造人
这么多次空囊一定要让丈夫全面检查,精子DNA片段,抗精子抗体必查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:48 | 来自WAP
我也是,前天超的。我回家想等自然流产。我三次空,一次生化。我33了。也不想活了。看病好累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:50 | 来自iPhone
确实要查下精子DNA碎片率,就是DFI,我这两次胎停,第二次胚胎染色体异常,女方都查了没问题,查出男方精子DFI超高,正在治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:30 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-21 09:58
<br/>有查到什么原因吗?你这个这么多次了,一定有什么问题。
该查的都查过,就是不知道问题出在哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-05-21 10:27
<br/>你现在hcg多少啊 我空囊60多天查的hcg是9000多 孕酮12左右…由于之前没有查过血值 都不知道翻倍情况…
60天这个值确实太低了。我48天8000多,今天医生让我停药等流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-21 13:30
<br/>该查的都查过,就是不知道问题出在哪
你还是多往胚胎上面去考虑,精子DNA碎片,及卵子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:33 | 来自疯狂造人
笑笑98 发表于 2015-05-21 12:50
<br/>确实要查下精子DNA碎片率,就是DFI,我这两次胎停,第二次胚胎染色体异常,女方都查了没问题,查出男方精子DFI超高,正在治疗!
我以前查过一次胚胎染色体是正常的。就是没查过精子碎片,这个一般医生好像都不给查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:35 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-21 13:32
<br/>你还是多往胚胎上面去考虑,精子DNA碎片,及卵子质量。
卵泡都是检测过的,质量可以。精子活力都很好,就是不知道和精子碎片有没有关系
点击查看全文