要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

四次空囊,谁能拯救我!

61833117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四次,第一次自然流产,后面三次都空囊。这一次在郑鹏生这里做了各项检查治疗了几个月后进周期开始监测排卵,排卵后就开始用了各种保胎药,而且很意外的还怀了同卵双胞胎。可是这次又空囊了,今天49天做B超还是没有卵黄囊。抽血结果都低的可怜,孕酮和雌二醇一直在降。医生让我停药回家等着自己流,好绝望啊,不想活啦!我还能有自己的孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-21 12:48
<br/>我也是,前天超的。我回家想等自然流产。我三次空,一次生化。我33了。也不想活了。看病好累!
付出这么多努力没回报,真的好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:37 | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-21 13:35
<br/>卵泡都是检测过的,质量可以。精子活力都很好,就是不知道和精子碎片有没有关系
去查查吧,你这么多次了,这个跟空囊还是有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:41 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-21 13:37
<br/>去查查吧,你这么多次了,这个跟空囊还是有关系的。
嗯,下次专门查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:44 | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-21 13:41
<br/>嗯,下次专门查一下
嗯,好好养身体,不要太难过了,就想着好事多磨吧,经历这么多坎坷老天会给你们一个最可爱健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-21 13:44
<br/>嗯,好好养身体,不要太难过了,就想着好事多磨吧,经历这么多坎坷老天会给你们一个最可爱健康的宝宝的
谢谢,我会挺过去。就是这次很意外的是双胞胎,感觉好可惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-21 13:32
<br/>60天这个值确实太低了。我48天8000多,今天医生让我停药等流产了
嗯 所以当时医生让马上手术…你这个是不是可以再等等看它会不会长?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
索索米 发表于 2015-05-21 11:43
<br/>这么多次空囊一定要让丈夫全面检查,精子DNA片段,抗精子抗体必查。
除了精子碎片其他的都查过不只一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:51 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-05-21 13:48
<br/>嗯 所以当时医生让马上手术…你这个是不是可以再等等看它会不会长?
双胎,今天b超还是没有卵黄囊,血值很可怜。应该没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:54 | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-21 13:48
<br/>谢谢,我会挺过去。就是这次很意外的是双胞胎,感觉好可惜
天啊,好可惜啊。。。双胎啊,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-21 09:28
<br/>精子活力什么的都挺好的啊
dfi什么可以查查还有畸形情况
点击查看全文