要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

d2要多少范围才正常?

2916936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查d2是0.29参考值是0.55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:50 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-21 09:44
<br/>你血小板高是肯定要吃阿司匹林的,你去哪里都会给开的。仁济要么你去看下?或者一妇婴,都会给你处理的。你翻倍好吗?如果好,应该影响不大,不好的话,肯定得吃阿,最好上点肝素。
就是翻倍突然在44天时不好了。明天去医院问医生开。感觉武汉医生都不懂这个,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:51
虽然正常人的D2聚体低于0.55mg/L,但是怀孕要低于0.2mg/L,我之前查是0.24mg/L,医生都让我打肝素和吃阿司匹林的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:00 | 来自Android
一束一束 发表于 2015-05-21 13:51
<br/>虽然正常人的D2聚体低于0.55mg/L,但是怀孕要低于0.2mg/L,我之前查是0.24mg/L,医生都让我打肝素和吃阿司匹林的
哎呦怪不得翻倍慢了。我被医生耽误了。真不知道明天还来得及不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:46 | 来自Android
筝妍 发表于 2015-05-21 15:00
<br/>哎呦怪不得翻倍慢了。我被医生耽误了。真不知道明天还来得及不
我也在武汉看过D2聚体和血小板聚集,医生不给开药,后来我直接来上海一妇婴医生给打了肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:53 | 来自Android
阳光芭乐 发表于 2015-05-21 15:46
<br/>我也在武汉看过D2聚体和血小板聚集,医生不给开药,后来我直接来上海一妇婴医生给打了肝素。
是吧?后来hcg就正常了吗?好恨自己当时不果断。都10天了,不知道有胎心没,萎缩没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:54 | 来自Android
阳光芭乐 发表于 2015-05-21 15:46
<br/>我也在武汉看过D2聚体和血小板聚集,医生不给开药,后来我直接来上海一妇婴医生给打了肝素。
明天要是B超有希望,我也冲到上海。需要约号吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:56 | 来自Android
筝妍 发表于 2015-05-21 15:53
<br/>是吧?后来hcg就正常了吗?好恨自己当时不果断。都10天了,不知道有胎心没,萎缩没
打了肝素后翻倍就好了,建议你如果还有希望早点来上海,怀孕了可以挂到号的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:08 | 来自Android
阳光芭乐 发表于 2015-05-21 15:56
<br/>打了肝素后翻倍就好了,建议你如果还有希望早点来上海,怀孕了可以挂到号的。
好的。谢谢好心的宝妈。祝你宝宝健康出生。真该早点认识你。搞不好我晚了。我明天复查,还有希望有去上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:16 | 来自iPhone
我也是出血后要求医生给查的d2,0.72我要求医生给开的肝素,医生说还好,不算高不用打,我坚决要打,后来给开了,打了三天,今天去查0.4,还要继续打,上次看一个姐妹说低于0.2才算正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:55 | 来自iPhone
一束一束 发表于 2015-05-21 13:51
<br/>虽然正常人的D2聚体低于0.55mg/L,但是怀孕要低于0.2mg/L,我之前查是0.24mg/L,医生都让我打肝素和吃阿司匹林的
我吃了阿斯匹林没打肝素
点击查看全文