要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

d2要多少范围才正常?

2947436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查d2是0.29参考值是0.55
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:48 | 来自iPhone
我也是,鼓楼试管医生不管聚集和聚体,我 只能去一妇婴保胎,D2是0.4的话可以每天肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:10 | 来自iPhone
我肝素也打,阿司匹林也吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:12 | 来自Android
棋子2015 发表于 2015-05-21 16:16
<br/>我也是出血后要求医生给查的d2,0.72我要求医生给开的肝素,医生说还好,不算高不用打,我坚决要打,后来给开了,打了三天,今天去查0.4,还要继续打,上次看一个姐妹说低于0.2才算正常。
你们都是负责任的麻麻。我真没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:49 | 来自iPhone
筝妍 发表于 2015-05-21 18:12
<br/>你们都是负责任的麻麻。我真没用
不要这么说,大家都是想有一个宝宝而已,其中的辛酸只有我们自己知道,一起加油,会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:56 | 来自Android
我d2高,打了7天肝素没降,反而还升了,只有继续阿司匹林了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:12
回复 明年给个宝宝
<br/>我也是,鼓楼试管医生不管聚集和聚体,我 只能去一妇婴保胎,D2是0.4的话可以每天肝素 ...
<br/><br/>我是省中的一个医生给看的,她还是蛮负责的,说省人民查D2不准,所以都是让我去省人民查的数据,然后在省人民买的肝素,她教我打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:01 | 来自Android
棋子2015 发表于 2015-05-21 18:49
<br/>不要这么说,大家都是想有一个宝宝而已,其中的辛酸只有我们自己知道,一起加油,会成功的!
谢谢宝妈的安慰,带着宝宝一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:07 | 来自iPhone
明年给个宝宝 发表于 2015-05-21 17:48
<br/>我也是,鼓楼试管医生不管聚集和聚体,我 只能去一妇婴保胎,D2是0.4的话可以每天肝素
宝妈是南京的吗?我查d2是0.4,医生只给开了阿斯匹林,但是我血小板聚集低。。。<br/>南京有医院开肝素吗?另外上海的号怎么挂呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:09 | 来自iPhone
一束一束 发表于 2015-05-21 19:12
<br/><br/><br/>我是省中的一个医生给看的,她还是蛮负责的,说省人民查D2不准,所以都是让我去省人民查的数据,然后在省人民买的肝素,她教我打的
省中的凝血不准吗?我刚查出d2偏高 血小板聚集偏低,崩溃,这两个不应该是一起高的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:15 | 来自iPhone
一束一束 发表于 2015-05-21 19:12
<br/><br/><br/>我是省中的一个医生给看的,她还是蛮负责的,说省人民查D2不准,所以都是让我去省人民查的数据,然后在省人民买的肝素,她教我打的
亲,现在怎么样?hcg涨的好么
点击查看全文