要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

判死刑了吗?

楼主: 乖乖宝宝的
2295677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做的宫腔镜电切息肉术,术后促排两个月内膜排卵那天才5.6mm,医生叹息说你这样不能受孕的应该是内膜损伤或粘连了。让我再去宫腔镜检查,结果没粘连。医生说那应该是损伤了基底层,只能吃中药和针灸了。当时的我绝望一塌糊涂。到现在已经吃了足足半年中药加运动。今天又去了生殖科看医生想做促排,谁知b超后发现内膜才3.7mm,今天是经前两天应该是内膜最厚的时候。可这个厚度让医生都无语了。最后说你这样根本促不起来的,建议我试管,如果内膜还是不行只有先冻卵,因为我已超高龄了,怕卵巢功能越来越差。伤心、绝望一路从医院回到家里。有姐妹有相同经历的说说吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 23:59
楼主这个内膜厚度做试管更没希望,太薄了
<br/>不知道你那个生殖科医生是啥逻辑
<br/>促排是促卵,跟促内膜有什么关系
<br/>难道试管就促起来了?
<br/>很可笑的医生啊
<br/>你这个内膜应该促排备孕
<br/>促排内膜还能上去些的
<br/>我有病友内膜0,4,促排到了7点几怀上了
<br/>做试管对内膜厚度更加苛刻
<br/>内膜薄移植成功率都很低的
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:03 | 来自WAP
早日造人成功 发表于 2015-5-20 20:08
<br/>那你宫腔镜切息肉前内膜正常吗
<br/><br/>术前无促排时b超到排卵前一天A8
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:09 | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2015-5-20 19:55
<br/>我也是基底损伤了,吃药没效果,只能自己慢慢调理了,试管那个月5.3,这个月6.5 ...
<br/><br/>亲,你多长时间内膜厚了这么多?而且我查了百度很多这种基底层受伤的除了手术有修复的可能,中药调理是完全没效果的。
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:21 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-5-20 23:59
<br/>楼主这个内膜厚度做试管更没希望,太薄了
<br/>不知道你那个生殖科医生是啥逻辑
<br/>促排是促卵,跟促内膜有什么关系 ...
<br/><br/>亲,我马上快40岁了,医生说象这个年纪卵巢功能是按月来计算了,卵泡一个月不如一个月。如果等内膜恢复遙遥无期,但是卵泡就流失了质量也不好了。只有选择先冷冻胚胎再慢慢来等内膜恢复了。她手术的病人也有6mm厚度成功移植的。我上个月监测卵泡排卵那天5.6mm,不知道试管促排激素作用下能促起来点不?年纪太大、只有选择这条路了。我已经做了两次人授了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:13 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2015-05-20 19:24
<br/>而且我也建议你去试管
我息肉术后吃妈富隆三个月防复发。姨妈后测内膜0.4。排卵前是1.0。四个月了也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:49 | 来自疯狂造人
是因为宫腔镜手术损伤了你内膜吗
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:39 | 来自WAP
我的小天使来 发表于 2015-5-21 10:49
<br/>是因为宫腔镜手术损伤了你内膜吗
<br/><br/>是的啊,我现在已经蒙了。
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:40 | 来自WAP
babykekeke 发表于 2015-5-21 10:13
<br/>我息肉术后吃妈富隆三个月防复发。姨妈后测内膜0.4。排卵前是1.0。四个月了也没怀 ...
<br/><br/>这么薄是无法着床的。
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:13 | 来自WAP
必要要个宝宝 发表于 2015-5-20 20:16
<br/>基底层受伤、每天8颗补佳乐、塞芬码通,我做过试管、促排内膜也不长
<br/><br/>亲,最后你内膜长了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:54 | 来自Android
乖乖宝宝的 发表于 2015-05-21 11:39
<br/><br/><br/>是的啊,我现在已经蒙了。
额,说得我都不敢去去除息肉了
点击查看全文