要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

判死刑了吗?

楼主: 乖乖宝宝的
2298677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做的宫腔镜电切息肉术,术后促排两个月内膜排卵那天才5.6mm,医生叹息说你这样不能受孕的应该是内膜损伤或粘连了。让我再去宫腔镜检查,结果没粘连。医生说那应该是损伤了基底层,只能吃中药和针灸了。当时的我绝望一塌糊涂。到现在已经吃了足足半年中药加运动。今天又去了生殖科看医生想做促排,谁知b超后发现内膜才3.7mm,今天是经前两天应该是内膜最厚的时候。可这个厚度让医生都无语了。最后说你这样根本促不起来的,建议我试管,如果内膜还是不行只有先冻卵,因为我已超高龄了,怕卵巢功能越来越差。伤心、绝望一路从医院回到家里。有姐妹有相同经历的说说吗?
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:50 | 来自WAP
我的小天使来 发表于 2015-5-21 12:54
<br/>额,说得我都不敢去去除息肉了
<br/><br/>真的要想清楚,如果小息肉应该对着床不会有什么影响的。象我这种大息肉已经3Cm了不是3mm查出来一定要切掉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:45 | 来自iPhone
乖乖宝宝的 发表于 2015-05-21 07:09
<br/><br/><br/>亲,你多长时间内膜厚了这么多?而且我查了百度很多这种基底层受伤的除了手术有修复的可能,中药调理是完全没效果的。
我做了宫腔镜分离术之后,第三个月内膜还是5.3,第四个月去复查宫没有粘连,就放心的在家里吃雪哈,豆浆,用藏红花泡水喝,用红花艾叶泡脚,这个月是第五个月,6.5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:48 | 来自iPhone
乖乖宝宝的 发表于 2015-05-21 12:13
<br/><br/><br/>亲,最后你内膜长了多少?
而且我很负责任的告诉你,我内膜5.3的时候去试管移植过一次,结果浪费了2个囊胚,导致现在要从头促排,我们医院最薄试管成功的是6,上次跟我一起移植有一个妹子6.3怀了三胞胎。所以,我想不管怎样,6是最起码的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:05 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-05-21 19:48
<br/>而且我很负责任的告诉你,我内膜5.3的时候去试管移植过一次,结果浪费了2个囊胚,导致现在要从头促排,我们医院最薄试管成功的是6,上次跟我一起移植有一个妹子6.3怀了三胞胎。所以,我想不管怎样,6是最起码的吧
我同意你的说法,其实如果胚胎多的话6以上果断尝试一次。我在上海九院看的,好多五点几,六点几的都成了。这个关键还是要看孕气和缘分的。不要放弃,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:18 | 来自Android
乖乖宝宝的 发表于 2015-05-21 12:13
<br/><br/><br/>亲,最后你内膜长了多少?
还是月经前0.2单层,没长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:21 | 来自Android
3.7是单层吧,我单层0.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:36 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-20 19:34
<br/>我怎么没听过、哪里有呢?我想去
我们一起去!怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:41 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2015-05-21 19:45
<br/>我做了宫腔镜分离术之后,第三个月内膜还是5.3,第四个月去复查宫没有粘连,就放心的在家里吃雪哈,豆浆,用藏红花泡水喝,用红花艾叶泡脚,这个月是第五个月,6.5了
不错!向楼主学习,加油中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:46 | 来自Android
funny_yanfen 发表于 2015-05-21 22:36
<br/>我们一起去!怎么样?
先打听哈、我都没听过呢?哪个医院呢?我离北京好远哦
点击查看全文
乖乖宝宝的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 07:41 | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2015-5-21 19:48
<br/>而且我很负责任的告诉你,我内膜5.3的时候去试管移植过一次,结果浪费了2个囊胚,导致现在要从头促排,我们 ...
<br/><br/>我看的那个医生也说她看过一个患者6mm成功移植了双胎。6mm应该是最低限制,可是机率太低了呀,我岁数大快40了可能机会更小。
点击查看全文