要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

怀孕了,可是自己亲妈没啥反应,感觉有点悲哀(已经和好)

楼主: 布瓜瓜0523
4168357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生女,家里的母上大人平时为人霸道,比较蛮横,表现为不会做家务,买菜做饭等都是我老爹一个人包了,她掌握了家里的大权,以前我觉得她是小孩子性格,需要专宠,可是自从我怀孕了,就感觉不对了

自己闺女怀孕了,母上大人居然无动于衷,从报喜的那一刻开始,她就没表现过一点开心,从没问过感觉好不好,吃得怎么样,哎,我也是无语了。
最近老公家里给打了些钱(公婆们觉得他们该给的),我试探的问了我妈会不会给钱,她来了句,你的工资不够花吗?
我妈这是个什么心理啊。。。
不过回想了自己的成长过程,感觉她对我也是打骂居多,现在漠不关心也不是没道理的
婆婆有天打电话给我妈,感觉到了她那态度不对,还比较委婉的说了她是没做好当外婆的心理准备
公婆家里说,算了,她不爱娃娃,我们家爱!

想起来又想讲了,我觉得年轻人上班没几年,经济条件不好靠家里接济下没什么,要钱没丢人
还有个事情就是,去年我的眼睛长了东西,做了次全麻大手术,几万块钱都是公婆给的,手术期间他们来全程陪护,我家父母就没来,也没给钱,这让我已经很心寒了。算了,以后也不打算让娃娃跟他们亲

已经和好了,退一步海阔天空
点击查看全文
布瓜瓜0523 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-20 19:36
<br/>你不是说年轻人刚出来工作几年家里给钱帮忙是应该吗?这种心态不叫啃老难道只有死手死脚要家里养才是啃老?
姐怀孕了也备考托业,正好拿你练练<br/>would you please google about the meaning of  NEET? i am in employ now and there was something unfair happened last week  cause the higher cut my imco<br/>e while she known that i was pregnant but my mum said it was nothing. i believe there must something wrong with my mum. now i hope it can be librated from your bullshit.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
知道怀孕后,家里所有人都比我开心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
布瓜瓜0523 发表于 2015-05-20 19:53
<br/>...
哦,好厉害哦,好吓我啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-05-20 18:17
<br/>晕死,我在播种上怎么老看到这样的婆婆啊,动不动就怂恿离婚,婆婆的别名是法海吗
对她我都不想多说了,520是结婚纪念日,518本来我都要跟我老公分手了(因为临登记前她还给我老公搞相亲,我当时都想不通到底要多少钱才可以嫁她儿子,不想因为自己影响别人母子关系所以想来想去只好分手),谁知道老公那天在大街上跪下来求婚……所以我说,如果我真病了的话,她是更容我不下了
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-05-20 20:32
<br/>哦,好厉害哦,好吓我啊~~
and now you are keeping prove that you are the totally son of bitch. come on!
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-05-20 20:32
<br/>哦,好厉害哦,好吓我啊~~
oh, it shoult be, you are insisting on proving that you are not only the son of bitch but also the bitch of bitches. just do it!
点击查看全文
布瓜瓜0523 发表于 2015-05-20 20:46
<br/>oh, it shoult be, you are insisting on proving that you are not only the son of bitch but also the bitch of bitches. just do it!
悠着点啊你,孕早期火气大对小孩可是影响很大的,别气成啥了…不用回我了,没这闲功夫和你扯
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-05-20 20:49
<br/>悠着点啊你,孕早期火气大对小孩可是影响很大的,别气成啥了…不用回我了,没这闲功夫和你扯
我觉得很excited,真开心,今晚玩得很高兴,很高兴你让我练了一把,and i am ready for the BEC HIGHER!
点击查看全文
布瓜瓜0523 发表于 2015-05-20 20:52
<br/>我觉得很excited,真开心,今晚玩得很高兴,很高兴你让我练了一把,and i am ready for the BEC HIGHER!
是啊,婊子都是这样说话的,难怪你亲妈都嫌你,现在明白了
点击查看全文
健康平安good 发表于 2015-05-20 16:42
<br/>我认为为什么怀孕了要给你钱,你妈妈可能属于比较先进开放的父母,感觉把你养大成人就完成了义务,自己享受晚年了。可能她是这样独立的心理。
好吧,今天发个帖子也爽快多了,我该转移注意力,也许是我思想太偏激,毕竟没有和我妈真正就此交流过,我该心平气和的和她谈谈,了解彼此的想法
点击查看全文