要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

怀孕了,可是自己亲妈没啥反应,感觉有点悲哀(已经和好)

楼主: 布瓜瓜0523
4169357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生女,家里的母上大人平时为人霸道,比较蛮横,表现为不会做家务,买菜做饭等都是我老爹一个人包了,她掌握了家里的大权,以前我觉得她是小孩子性格,需要专宠,可是自从我怀孕了,就感觉不对了

自己闺女怀孕了,母上大人居然无动于衷,从报喜的那一刻开始,她就没表现过一点开心,从没问过感觉好不好,吃得怎么样,哎,我也是无语了。
最近老公家里给打了些钱(公婆们觉得他们该给的),我试探的问了我妈会不会给钱,她来了句,你的工资不够花吗?
我妈这是个什么心理啊。。。
不过回想了自己的成长过程,感觉她对我也是打骂居多,现在漠不关心也不是没道理的
婆婆有天打电话给我妈,感觉到了她那态度不对,还比较委婉的说了她是没做好当外婆的心理准备
公婆家里说,算了,她不爱娃娃,我们家爱!

想起来又想讲了,我觉得年轻人上班没几年,经济条件不好靠家里接济下没什么,要钱没丢人
还有个事情就是,去年我的眼睛长了东西,做了次全麻大手术,几万块钱都是公婆给的,手术期间他们来全程陪护,我家父母就没来,也没给钱,这让我已经很心寒了。算了,以后也不打算让娃娃跟他们亲

已经和好了,退一步海阔天空
点击查看全文
布瓜瓜0523 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-20 21:00
<br/>是啊,婊子都是这样说话的,难怪你亲妈都嫌你,现在明白了
no words can be read except the bitch? ok, that is your face, you a really bitch.
点击查看全文
<br/>是啊,婊子都是这样说话的,难怪你亲妈都嫌你,现在明白了
time to bed now. your mom will be so proud of you son of bitch. bye, bitch.
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 布瓜瓜0523
<br/>婆家有点受不了我妈
<br/>不过有时我觉得很自卑,老公也是独生孩子,人家家里就很懂事,我感觉是个没人要的, ...
<br/><br/>不要这样想,怎么会是没人要呢,要不你怎么长大的呀。可能你妈一辈子就是个神精大条的人,不会想这么细。再说你也嫁人了,娘家不给也正常了,婆家和老公给才是正常的呀。只是说娘家能给的话就更好,没有也不至于去生气啦。
点击查看全文
丫头计划 发表于 2015-05-20 21:08
<br/><br/><br/>不要这样想,怎么会是没人要呢,要不你怎么长大的呀。可能你妈一辈子就是个神精大条的人,不会想这么细。再说你也嫁人了,娘家不给也正常了,婆家和老公给才是正常的呀。只是说娘家能给的话就更好,没有也不至于去生气啦。
谢谢,经过和楼上喷子一晚上的练手,我也明白了点啥,我觉得应该静下心和我妈好生交流下,无论怎么的,我一直爱着老妈,也能感觉到她爱我,或许方式不是很明了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈给不给钱不是重点,楼主没从妈妈那里得到足够的关心,爱护,不是最近,而是成长过程中积累的不满集中在孕期的焦虑中爆发了.这种情况只能自我调节,毕竟老人那么大年龄不大可能改变自己的性格。楼主消消气,姐妹们只是发表看法,人身改击就不要了。
点击查看全文
喷子,练手一晚上我细看自己还需要更加努力的学习和改进,毕竟托业高分不好考哒BEC HIGHER就更难了。你个喷子不知道是不是甲亢没治好就断章取义来开喷,有么好下场?还好我也从中明白了发牢骚解决不了神马,there must be something misunderstood between me and my mum and we need a deep talk. thank you so much Miss bitch!您爱啃啥啃个够去,只是这个世界上没有一种语言把怀孕也乐意着备考两大考试同时上着班的人叫啃老,而且我只是暗示了要钱,并没有坚决要到的意思,您不认得英文没什么,中文也读不好,真惨。今天算Miss bitch你行善啦!给我练手!又让我想明白了!
点击查看全文
阳光shining 发表于 2015-05-20 21:19
<br/>妈妈给不给钱不是重点,楼主没从妈妈那里得到足够的关心,爱护,不是最近,而是成长过程中积累的不满集中在孕期的焦虑中爆发了.这种情况只能自我调节,毕竟老人那么大年龄不大可能改变自己的性格。楼主消消气,姐妹们只是发表看法,人身改击就不要了。
是的,我是不是有点欺负那人了,自己感觉也是的,已经在下面给那喷子解释了。我已经决定跟我妈好好讲讲,其实我也有不好,老想着我妈不对的地方,也说了她几句不好听,母女俩都在呕气,有结总得解的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你是让婆家哄竖了,你真的在婆家不好,就知道娘家的亲了,说什么让娃娃不和娘家亲,吓到我了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我一朋友,早产,顺产,孩子住了保温箱,看不到孩子,她对她妈说,你等孩子能看那天来<br/>她妈居然就真的不来<br/>亲妈,路程约一小时
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
布瓜瓜0523 发表于 2015-5-20 16:27
<br/>婆家有点受不了我妈
<br/>不过有时我觉得很自卑,老公也是独生孩子,人家家里就很懂事,我感觉是个没人要的, ...
<br/><br/>自己看不起娘家,还想到婆家抬起头
点击查看全文