要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保胎期间能侧卧吗

来自Android |举报
3745427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕48天时见暗红色血,打黄体酮在家保胎,今天第三天,平躺实在难受有时侧卧,可是每天早上起来就会有黑色咖啡色的东西,这两天白天基本没有,怎么回事,难道是晚上侧卧时间长?各位宝妈支个招吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
侧卧,基本不会平躺
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-05-20 16:32
<br/>亲!可以侧卧,我当时打针吃药保胎期间也是平躺很难受就躺床上怎么舒服怎么躺,没关系的!你侧身时注意点慢慢的,想坐起来的话就在背后放两个枕头靠床头。褐色的色应该说是陈血了,只要没见鲜血就是没出血,过几天陈血慢慢排出来就好了,自己休息点除了上厕所就别下床,我那会吃饭都在床上的。。。
哦谢谢亲,那我放心多了,我现在就上厕所和吃饭下床,我一天上n次厕所,因为躺的实在太难受了所以得总起来一下,我还以为每天早上那是晚上睡觉不老实的事呢,你那时候打了几天针躺了几天呢亲
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2015-05-20 17:09
<br/>侧卧,基本不会平躺
好的谢谢昂
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我在这里等着你 发表于 2015-05-20 17:32
<br/>哦谢谢亲,那我放心多了,我现在就上厕所和吃饭下床,我一天上n次厕所,因为躺的实在太难受了所以得总起来一下,我还以为每天早上那是晚上睡觉不老实的事呢,你那时候打了几天针躺了几天呢亲
我从40天吃黄体酮,50天开始打针,针打了29支,一天一支,黄体酮吃到13周停的,药需要慢慢减量的,别一下子就给停了。下床走走也可以,站站,累了就躺下,无聊就找书看吧,不然躺在床上急的慌。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
二级宝宝 | | 来自iPhone
楼主我也是每次擦屁屁都会有褐色、感觉吃了黄体酮的药也会有!我现在初孕51天,他们说上厕所别坐太久别并。。。希望我们都一切好孕吧!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
秋落落 发表于 2015-05-20 15:27
<br/>不是说平躺才不好嘛,就是要侧卧。
孕晚期要侧卧,早期不是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
现在快四个月了,平躺会觉得呼吸不顺,都是侧躺睡着,就平躺睡了。话说我一个多月保胎时也是平、侧躺换着来的 不然一个姿势躺,真的腰受不了。
点击查看全文
猪妹我不是 发表于 2015-05-20 20:57
<br/>我从40天吃黄体酮,50天开始打针,针打了29支,一天一支,黄体酮吃到13周停的,药需要慢慢减量的,别一下子就给停了。下床走走也可以,站站,累了就躺下,无聊就找书看吧,不然躺在床上急的慌。。。
是呢,感觉躺的心情都不好了,今天医生说我也得再打十天,我的屁股啊
点击查看全文