要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保胎期间能侧卧吗

来自Android |举报
3745727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕48天时见暗红色血,打黄体酮在家保胎,今天第三天,平躺实在难受有时侧卧,可是每天早上起来就会有黑色咖啡色的东西,这两天白天基本没有,怎么回事,难道是晚上侧卧时间长?各位宝妈支个招吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
s1312170541 发表于 2015-05-21 09:04
<br/>楼主我也是每次擦屁屁都会有褐色、感觉吃了黄体酮的药也会有!我现在初孕51天,他们说上厕所别坐太久别并。。。希望我们都一切好孕吧!加油
嗯我们差不多,我本来以为也50天了结婚医生说只有四十多天,哎我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
平躺是最不好的 保胎最好是左侧躺
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我都照样出去玩逛街的,,孩子3岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我在这里等着你 发表于 2015-05-21 11:27
<br/>是呢,感觉躺的心情都不好了,今天医生说我也得再打十天,我的屁股啊
我打针29天比你还打的多呢,我那会屁股也是很疼的,后面一个星期就不吸收了,针打进去疼的要死,而且黄体酮老是流出来,都要按个10多分钟才会不流。。。
点击查看全文
猪妹我不是 发表于 2015-05-21 21:18
<br/>我打针29天比你还打的多呢,我那会屁股也是很疼的,后面一个星期就不吸收了,针打进去疼的要死,而且黄体酮老是流出来,都要按个10多分钟才会不流。。。
为了宝宝,好不容易啊,好样的,向你学习,现在进针就很疼了,怎么打那么多天呢哎加油吧
点击查看全文
我在这里等着你 发表于 2015-05-21 21:28
<br/>为了宝宝,好不容易啊,好样的,向你学习,现在进针就很疼了,怎么打那么多天呢哎加油吧
刚开始打不疼的,针打的越多就慢慢的不好吸收了,还好打针的地方没有硬块,不然真受不了,最后剩一只针我真受不了了就没打了。。。亲也加油!!!
点击查看全文
猪妹我不是 发表于 2015-05-21 21:31
<br/>刚开始打不疼的,针打的越多就慢慢的不好吸收了,还好打针的地方没有硬块,不然真受不了,最后剩一只针我真受不了了就没打了。。。亲也加油!!!
你没硬结就这样了??我的天,我以为是硬结了所以...太吓人了,第一针一点不疼
点击查看全文
我在这里等着你 发表于 2015-05-21 21:51
<br/>你没硬结就这样了??我的天,我以为是硬结了所以...太吓人了,第一针一点不疼
没硬块,就刚开始不疼,也好吸收,等打的多了那一遍的皮肤可能打伤了就不好吸收了。就开始不好吸收,而且打的时候很疼。。
点击查看全文