要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后肚子疼

楼主: kakadu
1631327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前段时间怀孕了,结果胚胎不好,前几天50多天的时候流产了。我周日去查的血做的B超,医生说已经自然流掉了,让我在家好好休息,开了点药,一周复查。可是我这几天小腹一直一阵阵的抽的疼的厉害,血量倒是有减少。我不知到是不是正常/::<可不可以吃止疼片?求助各位宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 23:54 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-27 23:49
<br/><br/><br/>那你真幸运啊!不用清宫,下次怀孕会很容易的。我刚刚有流出来个好大的东西。不知道是不是孕囊。哎好烦啊。我以前流过一次。是先出胎盘。后好几个小时胎囊才出来的!你流出来的东西大概什么样子。能说下吗?我肚子痛。
我都没看到那个东西,是上班时间流的 在公司厕所 我就听到咕咚一声比之前流血的嘀嗒嘀嗒声音大,掉进厕所洞里看不到了,那个一出来我瞬间感觉特别轻松本来肚子绞痛一下舒缓了 所以我怀疑是孕囊。<br/>我今天也还疼,一阵一阵的,医生说正常,子宫在回缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 23:55 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-27 23:49
<br/><br/><br/>那你真幸运啊!不用清宫,下次怀孕会很容易的。我刚刚有流出来个好大的东西。不知道是不是孕囊。哎好烦啊。我以前流过一次。是先出胎盘。后好几个小时胎囊才出来的!你流出来的东西大概什么样子。能说下吗?我肚子痛。
我都没看到那个东西,是上班时间流的 在公司厕所 我就听到咕咚一声比之前流血的嘀嗒嘀嗒声音大,掉进厕所洞里看不到了,那个一出来我瞬间感觉特别轻松本来肚子绞痛一下舒缓了 所以我怀疑是孕囊。<br/>我今天也还疼,一阵一阵的,医生说正常,子宫在回缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 06:19 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-27 23:55
<br/>我都没看到那个东西,是上班时间流的 在公司厕所 我就听到咕咚一声比之前流血的嘀嗒嘀嗒声音大,掉进厕所洞 ...
<br/><br/>我早上起来把那用水冲了下。是孕囊?哎!已经很大了。很烦。没看到胎盘。有点担心。现在浑身无力!你现在还上班吗?做办公室还好。千万不要是体力活啊!你应该回家好好休息几天!我还想问下,医生给你开了些什么药吗?你是第一次怀孕吗?还是要二胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 15:00 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-28 06:19
<br/><br/><br/>我早上起来把那用水冲了下。是孕囊?哎!已经很大了。很烦。没看到胎盘。有点担心。现在浑身无力!你现在还上班吗?做办公室还好。千万不要是体力活啊!你应该回家好好休息几天!我还想问下,医生给你开了些什么药吗?你是第一次怀孕吗?还是要二胎?
你还看到了  我都没看到 不上班了 妇科医生开了两周病假什么药也没开  我第一胎啊 本来结婚晚结了又一只要不上 这次第一次结果这样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
个人情况不一样,如果疼的很就去医院,我之前也是,我还是在家自己流掉的,痛得很,不过心里更痛,坚强一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:01 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-28 15:00
<br/>你还看到了  我都没看到 不上班了 妇科医生开了两周病假什么药也没开  我第一胎啊 本来结婚晚结了又一只要 ...
<br/><br/>恩。那你好好休息。第一次应该问题不大。我也是第一胎。但是三次流产一次生化了。压力太大。都不知道自己是脆弱还是坚强的了?脆弱到总是流泪,却能这样坚强的活着!
点击查看全文
kakadu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:00 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-05-28 15:00
<br/>你还看到了  我都没看到 不上班了 妇科医生开了两周病假什么药也没开  我第一胎啊 本来结婚晚结了又一只要不上 这次第一次结果这样了
我也是第一胎,31了,自然流产,没事没事,宝妈一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-29 11:37 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-28 16:01
<br/><br/><br/>恩。那你好好休息。第一次应该问题不大。我也是第一胎。但是三次流产一次生化了。压力太大。都不知道自己是脆弱还是坚强的了?脆弱到总是流泪,却能这样坚强的活着!
你至少见过多次双杠啊,我是月月白板月月失望,好不容易人授第三次成功还空囊。我也老哭啊,也绝望,各种消极念头反反复复。谁都不容易,别放弃希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-29 11:38 | 来自疯狂造人
kakadu 发表于 2015-05-29 10:00
<br/>我也是第一胎,31了,自然流产,没事没事,宝妈一起加油
嗯一起加油,打不打算系统查一下?我下次复诊问问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:12 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-29 11:38
<br/>嗯一起加油,打不打算系统查一下?我下次复诊问问医生。
<br/><br/>我之前检查了些。这次后听别人都去上海。我过两月去上海探路去。你没事的。
点击查看全文