要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后肚子疼

楼主: kakadu
1632027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前段时间怀孕了,结果胚胎不好,前几天50多天的时候流产了。我周日去查的血做的B超,医生说已经自然流掉了,让我在家好好休息,开了点药,一周复查。可是我这几天小腹一直一阵阵的抽的疼的厉害,血量倒是有减少。我不知到是不是正常/::<可不可以吃止疼片?求助各位宝妈
点击查看全文
kakadu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:46 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-05-29 11:38
<br/>嗯一起加油,打不打算系统查一下?我下次复诊问问医生。
我其实不太打算呢。。我之前什么优育五项都查了,可以再查一下,但是更复杂的我不想查。医生说一次就是概率问题
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2015-5-29 19:30 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-05-27 09:14
<br/>昨天我66天,我因为一直等自然流。我也不知道流干净没。今天来医院还在等医生,我的肚子也还是一阵一阵的疼
你自己排了几天?然后再去医院检查的?等不出血了再去的咯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-30 11:09 | 来自疯狂造人
s1912710954 发表于 2015-05-29 19:30
<br/>你自己排了几天?然后再去医院检查的?等不出血了再去的咯?
疼了两小时就排出来了,又疼了一夜我来医院时候说孕囊已经拍干净了,还有内膜,现在第四天了还在流血,5号复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-30 11:14 | 来自疯狂造人
kakadu 发表于 2015-05-29 18:46
<br/>我其实不太打算呢。。我之前什么优育五项都查了,可以再查一下,但是更复杂的我不想查。医生说一次就是概率问题
我之前也查过,我老公精子畸形100,我排卵激素都没什么问题,但是这次是促排的不知道会不会导致卵子质量不好才空囊,还是畸形精子受孕了才空囊,搞不清只能继续试,我觉得就是拼几率,希望不会倒霉两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:49 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-30 11:14
<br/>我之前也查过,我老公精子畸形100,我排卵激素都没什么问题,但是这次是促排的不知道会不会导致卵子质量不 ...
<br/><br/>我老公畸形97。哎!男科医生说没事。米老公100了。还怎么要孩子啊。给他看医生吃药啊。哎!我老公也是怕检查怕吃药。烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-30 18:06 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-30 15:49
<br/><br/><br/>我老公畸形97。哎!男科医生说没事。米老公100了。还怎么要孩子啊。给他看医生吃药啊。哎!我老公也是怕检查怕吃药。烦
http://bbs.bozhong.com/thread-37459214-1-1.html<br/>给你看这个帖子,说畸形高没事的都是知道畸形治不了的大夫,如果现在出一种特效药治疗畸形,全国的医院都得给你说畸形是大问题。所以有畸形的现在只能改变生活习惯正确提高活力。给好精子多点机会重到前面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:39 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-30 18:06
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37459214-1-1.html
<br/>给你看这个帖子,说畸形高没事的都是知道畸形治不了的大 ...
<br/><br/>是啊。97畸形。97百分头部畸形,活动力95。好的坏的精子跑的都快。我们看的是专家号。妈妈的。叫我去看妇科。我老公就说是我的问题。说让我自己把病看好。哎!这次又这样。真受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-30 19:17 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-30 18:39
<br/><br/><br/>是啊。97畸形。97百分头部畸形,活动力95。好的坏的精子跑的都快。我们看的是专家号。妈妈的。叫我去看妇科。我老公就说是我的问题。说让我自己把病看好。哎!这次又这样。真受不了。
你俩因为这事感情不好了?话说男的畸形也做不了啥,但是不能因为这样就怪你,你也没查出毛病是不是
点击查看全文