要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

瘦多囊的我被医生直接劝去做试管婴儿

楼主: q1431488654754
来自疯狂造人 |举报
31683104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天特意起大早去拜访一个专治不孕不育的医生,她看了我的BC报告和激素报告后,直接说叫我去重庆大医院治疗,说多囊的一般都是试管婴儿才成功的,我吓懵了,直接哭了,为什么这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如小姐 发表于 2015-05-20 12:31
<br/>你多大了,一般来说多囊可以通过促排来怀孕的,除非你年纪很大。促都没促直接叫你试管的,那真的是庸医。快点换一个医生
30岁的人还在促排中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-20 15:25
<br/>你的卵泡好吧,能自己排,恭喜你
我没做过卵泡监测,就自己测的试纸,其实也不知道泡泡长的怎么样了
点击查看全文
q1431488654754 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-20 14:49
<br/>吃点中药调理调理啊
感觉中药治标不治本
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-20 15:30
<br/>我没做过卵泡监测,就自己测的试纸,其实也不知道泡泡长的怎么样了
好孕了,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431488654754 发表于 2015-05-20 13:08
<br/>我26岁,没生过宝宝,排卵试纸也老是弱阳,在县城住,如果去大医院要花很多时间了
我25,也是多囊,目前在促排。不过促排确实挺花时间的。建议您去买一本叫怀得上,生得下的书,叶敦敏医生写的,我也看了,学习到很多。
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-20 15:37
<br/>好孕了,羡慕
我吃了三个月中药,雄性激素就下来了,其实多囊也不可怕啊,我备孕第二个月就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主 你这激素水平不一定是多囊 只是怀疑 像你这种是完全可以怀孕没有问题的。B超我也没看出什么问题。很好的。  你绝对是遇到了不负责任的医生了。
<br/>
<br/>首先在心理上战胜自己吧,你一定没问题,话说,一般多囊都是偏胖的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
q1431488654754 发表于 2015-05-20 11:27
<br/>激素报告,真的这么严重吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/96df75943975b60d30f29f15bef8b05d224521.jpg
血值,fsh9点多,不太好唉,你去试管帖看一下,7以上就是卵巢储备功能不好了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-20 16:28
<br/>我吃了三个月中药,雄性激素就下来了,其实多囊也不可怕啊,我备孕第二个月就中了
我的情况跟你差不多,也是雄性激素高,但是吃达英效果不明显,请问您当时的药方还有吗?
点击查看全文
云端妹子 发表于 2015-05-20 17:01
<br/>我的情况跟你差不多,也是雄性激素高,但是吃达英效果不明显,请问您当时的药方还有吗?
有,我可以拍给你,但是建议你还是找一个当地有名的老中医,一直在他那里看,药方都是要定期换的,我这个医生半个月给我换一次方,我吃药第一个月没有排卵,第二个月有排卵,但是我没安排好功课,老公出差了,第三个月就中了,一次达英都没吃过,也没有促排,我又胖,体毛也多,多囊从22岁就查出来有了,没想到三个月就调好了
点击查看全文