要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

瘦多囊的我被医生直接劝去做试管婴儿

楼主: q1431488654754
来自疯狂造人 |举报
31688104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天特意起大早去拜访一个专治不孕不育的医生,她看了我的BC报告和激素报告后,直接说叫我去重庆大医院治疗,说多囊的一般都是试管婴儿才成功的,我吓懵了,直接哭了,为什么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
文文89617 发表于 2015-05-20 17:33
<br/>有,我可以拍给你,但是建议你还是找一个当地有名的老中医,一直在他那里看,药方都是要定期换的,我这个医生半个月给我换一次方,我吃药第一个月没有排卵,第二个月有排卵,但是我没安排好功课,老公出差了,第三个月就中了,一次达英都没吃过,也没有促排,我又胖,体毛也多,多囊从22岁就查出来有了,没想到三个月就调好了
谢谢你,我之前也吃过中药,将近一年,没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
让那医生吃屎吧。你可以试试促排,我也是瘦多囊,促排一次成功。不过,前提是先调好激素。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
shuibilan 发表于 2015-05-20 17:40
<br/>让那医生吃屎吧。你可以试试促排,我也是瘦多囊,促排一次成功。不过,前提是先调好激素。
建议你去生直医院看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
云端妹子 发表于 2015-05-20 17:38
<br/>谢谢你,我之前也吃过中药,将近一年,没有效果
那就促排吧,很多促排也成功的,我本来打算试到年底,要是不行就促排,后来也不需要了,希望你好孕,别泄气,促排成功率很大,还有机会双胞胎的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计你找的医生不行,最好还是去大医院吧,我27岁,本来准备直接试管的,去大医院医生说我问题不大,开促排药让自己先试试自然怀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的激素就是高。找个专科吃点药把激素降下去。就可以促排了。别听那傻逼医生说,我就是多囊促排怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主不要被吓到了,我朋友多囊,促排一个月就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuibilan 发表于 2015-05-20 17:40
<br/>让那医生吃屎吧。你可以试试促排,我也是瘦多囊,促排一次成功。不过,前提是先调好激素。
我也是瘦多囊…我也打算促排,想请教促排应该在普通医生还是专家??
点击查看全文
q1431488654754 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiyuetian0000 发表于 2015-05-20 16:33
<br/>楼主 你这激素水平不一定是多囊 只是怀疑 像你这种是完全可以怀孕没有问题的。B超我也没看出什么问题。很好的。  你绝对是遇到了不负责任的医生了。
<br/>
<br/>首先在心理上战胜自己吧,你一定没问题,话说,一般多囊都是偏胖的。
谢谢,但要引起重视
点击查看全文
q1431488654754 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是,主要是激素问题
点击查看全文