要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

瘦多囊的我被医生直接劝去做试管婴儿

楼主: q1431488654754
来自疯狂造人 |举报
31670104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天特意起大早去拜访一个专治不孕不育的医生,她看了我的BC报告和激素报告后,直接说叫我去重庆大医院治疗,说多囊的一般都是试管婴儿才成功的,我吓懵了,直接哭了,为什么这么难
点击查看全文
q1431488654754 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-20 12:33
<br/>我是严重多囊,很多年了,那时候没结婚,三个月来一次姨妈,没有排卵,吃了三个月中药就45天一次姨妈,也有排卵。
我每个月还是来姨妈,但淋漓不尽,老是有点点血,内膜又薄
点击查看全文
anranqiuwei 发表于 2015-05-20 11:59
<br/>我只能说你看的是庸医
听同事介绍的,说她很有经验
点击查看全文
如小姐 发表于 2015-05-20 12:31
<br/>你多大了,一般来说多囊可以通过促排来怀孕的,除非你年纪很大。促都没促直接叫你试管的,那真的是庸医。快点换一个医生
我26岁,没生过宝宝,排卵试纸也老是弱阳,在县城住,如果去大医院要花很多时间了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没查泌乳素,激素有点乱哦
点击查看全文
q1431488654754 发表于 2015-05-20 13:04
<br/>听同事介绍的,说她很有经验
那怎么会说多囊就要试管呢,大部门多囊不是都自然或促排怀孕了吗?只有微乎其微的人才不怀孕试管的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431488654754 发表于 2015-05-20 13:03
<br/>我每个月还是来姨妈,但淋漓不尽,老是有点点血,内膜又薄
吃点中药调理调理啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
安予心 发表于 2015-05-20 11:59
<br/>试管快一些,我也在试管,前期检查做完了,下个月开始降调,多囊有的好怀,有的不好怀,如果医生让你去试管,那么可以考虑一下试管,
你什么方案
点击查看全文
喜羊羊来了 发表于 2015-05-20 13:17
<br/>怎么没查泌乳素,激素有点乱哦
泌乳素应该正常,在另一张纸上,能说说你看出什么乱了吗
点击查看全文
anranqiuwei 发表于 2015-05-20 13:48
<br/>那怎么会说多囊就要试管呢,大部门多囊不是都自然或促排怀孕了吗?只有微乎其微的人才不怀孕试管的
她说大部分多囊患者都是试管怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-20 11:25
<br/>我就是多囊,吃了三个月中药,第二个月就怀上了
你的卵泡好吧,能自己排,恭喜你
点击查看全文