要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

鼓足勇气促排以后,卵泡不长

2426395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.7号来的月经,之前吃了三个月达英。11号就是第五天开始服用促排的药,一天一颗,连吃五天。16号医生就让我开始检测了,结果,卵泡很小很小,以为还早,又过了三天检测,就是今天19号。卵泡根本没有长,一点都没有,做b超的医生深深的叹了口气,说了句,哎,不好不好。当时真的万念俱灰,又拿给医生看了,她也说了促排德药没有起作用,卵泡根本没有长。。。好不容易鼓足勇气开始吃促排的药,居然什么都没有改变。医生给方案是这个月没希望了。开了乌鸡白凤丸让我吃这个月先来大姨妈,下个月再给我做人工周期,让我再调理调理,。我真的快哭死了,晚上对着我的老公哭了很久,回想起来备孕也快9个月了。什么都没有,好不容易等待达英吃了三个月,鼓足勇气促排,结果,结果,什么都没有改变。我该怎么办,卵泡怎么才能长的好,求支招。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:04 | 来自疯狂造人
sarah求宝宝 发表于 2015-05-19 22:02
<br/>光长不排也没用的。。第二次你可以尝试问问医生能不能给打尿促
嗯嗯,医生让我这个月月经先来再说。。。说卵泡这么慢长,可能影响月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:05 | 来自疯狂造人
盼了好久呢 发表于 2015-05-19 22:03
<br/>谢谢…祝愿姐妹们都好孕气,备孕好多年了,心好累,这个月在不中,我就去试管去…等不起,年龄越大越难怀…
只能告诫你心态很重要,其实我自己也做不到,我的医生多次告诉我心态很重要。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:06 | 来自疯狂造人
q1430266662846 发表于 2015-05-19 22:04
<br/>我老公表哥老婆现在二胎都三个多月了,当时我俩在一起时他们都没影
我家表嫂也二胎了,之前我在备孕的时候告诉过她我在备孕了,结果,她都生了,我还没怀,我哭,有点小羞愧。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:06 | 来自iPhone
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 22:03
<br/>我是一天2颗来曲
涨吗,不涨打尿促…我就是打尿促才长,口服药的作用不明显…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:07 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 22:03
<br/>我第一次促,一天2粒来曲,今天吃的第四天。别急啊
为什么吃的药都不一样。。我吃的是克罗米芬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:53
<br/>第一次的时候才0.7左右的,1都没到。这次一点也没有,都是细小卵泡。。。。。亲,这跟医生的医术有关系吗?我就是直接去妇幼保健所看的。。。。。当时本来去大点的医院看生殖科的,结果那么大夫态度很不好就换成保健所了,因为这个保健所的大夫态度很好也会跟你解释很多,,会不会保健所的大夫医术。。。。。。。好担心浪费我时间
赶紧换医院吧,换生殖科,我当初不懂,以为促排哪里都一样,去妇幼不孕不育还近,人还少,大夫态度还好,每次是耐心解释,可是后来才知道解释的不对啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:09 | 来自iPhone
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 22:07
<br/>为什么吃的药都不一样。。我吃的是克罗米芬
都可以,有的是克米吃了无反应,换来曲…每个人药物敏感度不一样,我就一直吃的克米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:13 | 来自疯狂造人
盼了好久呢 发表于 2015-05-19 22:06
<br/>涨吗,不涨打尿促…我就是打尿促才长,口服药的作用不明显…
今天第四天呢,22日b超去。为什么超过一定的时间医生就说当月放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:15 | 来自疯狂造人
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:53
<br/>第一次的时候才0.7左右的,1都没到。这次一点也没有,都是细小卵泡。。。。。亲,这跟医生的医术有关系吗?我就是直接去妇幼保健所看的。。。。。当时本来去大点的医院看生殖科的,结果那么大夫态度很不好就换成保健所了,因为这个保健所的大夫态度很好也会跟你解释很多,,会不会保健所的大夫医术。。。。。。。好担心浪费我时间
我第三次促排成功长了一个,他也不让我检测排没排,说医院没绒促,也没办法打破卵针,最后我都不知道那个卵是排了还是萎缩了,第四次他给打了7针后又不长了,1.1!他让我放弃。卵巢又没过激,又让我休息2月再说!他说我这情况只能试管!所以我才哭着绝望的换了医院,去了生殖科,结果大夫一看,给我定了方案,不让停,继续打针,好像6天后才长1.3!我以为要放弃,都月经第21天了,大夫说为什么要放弃,继续打,加量打了3针。结果2个泡泡,8号绒促,昨天测有灰印,等着明天看有加深不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:16 | 来自iPhone
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:58
<br/>亲的促排是不是更加厉害点了,因为我的医生就给我开了五天的那种药,说这是最轻微的促排。。。我快晕了,医生没有继续给我尿促耶!怎么回事!!
单吃克米是月经第五天开始吃加补佳乐,克米抑制内膜生长,所以会结合补佳乐一起。克米家尿促,克米要月经第三天吃,月经7、9天注射尿促…此方案,不吃补佳乐
点击查看全文