要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

鼓足勇气促排以后,卵泡不长

2426895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.7号来的月经,之前吃了三个月达英。11号就是第五天开始服用促排的药,一天一颗,连吃五天。16号医生就让我开始检测了,结果,卵泡很小很小,以为还早,又过了三天检测,就是今天19号。卵泡根本没有长,一点都没有,做b超的医生深深的叹了口气,说了句,哎,不好不好。当时真的万念俱灰,又拿给医生看了,她也说了促排德药没有起作用,卵泡根本没有长。。。好不容易鼓足勇气开始吃促排的药,居然什么都没有改变。医生给方案是这个月没希望了。开了乌鸡白凤丸让我吃这个月先来大姨妈,下个月再给我做人工周期,让我再调理调理,。我真的快哭死了,晚上对着我的老公哭了很久,回想起来备孕也快9个月了。什么都没有,好不容易等待达英吃了三个月,鼓足勇气促排,结果,结果,什么都没有改变。我该怎么办,卵泡怎么才能长的好,求支招。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:17 | 来自疯狂造人
幽冷依依 发表于 2015-05-19 22:09
<br/>赶紧换医院吧,换生殖科,我当初不懂,以为促排哪里都一样,去妇幼不孕不育还近,人还少,大夫态度还好,每次是耐心解释,可是后来才知道解释的不对啊!
你怎么想的跟我一模一样。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:18 | 来自疯狂造人
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 22:17
<br/>你怎么想的跟我一模一样。。。。。
真的,早点换吧,别耽误时间了,小医院真是不行!医术有限啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
盼了好久呢 发表于 2015-05-19 22:16
<br/>单吃克米是月经第五天开始吃加补佳乐,克米抑制内膜生长,所以会结合补佳乐一起。克米家尿促,克米要月经第三天吃,月经7、9天注射尿促…此方案,不吃补佳乐
啊,为什么我的医生不是这么说的!难道真的医术不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:20 | 来自Android
我是六号来的姨妈第三天吃的克米,每天两粒十八号卵泡不长开始打的尿促,你可能医生考虑的比较多用药谨慎,不要给自己太大压力,我们都会好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:20 | 来自疯狂造人
幽冷依依 发表于 2015-05-19 22:18
<br/>真的,早点换吧,别耽误时间了,小医院真是不行!医术有限啊
期待亲的好消息,明天好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:20 | 来自疯狂造人
未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-19 22:20
<br/>我是六号来的姨妈第三天吃的克米,每天两粒十八号卵泡不长开始打的尿促,你可能医生考虑的比较多用药谨慎,不要给自己太大压力,我们都会好运的
尿促之后有情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:21 | 来自疯狂造人
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 22:07
<br/>为什么吃的药都不一样。。我吃的是克罗米芬
都是促排药了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:21 | 来自iPhone
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 22:13
<br/>今天第四天呢,22日b超去。为什么超过一定的时间医生就说当月放弃啊
各方案不可以混搭…不行就放弃,没办法的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:21 | 来自Android
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 22:20
<br/>尿促之后有情况吗
还没打完呢,要打三天后天B超才知道效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:22 | 来自疯狂造人
盼了好久呢 发表于 2015-05-19 22:21
<br/>各方案不可以混搭…不行就放弃,没办法的事
5555。那是好郁闷啊。希望这个月好孕
点击查看全文