要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

如何选择…………

楼主: 选择放下
来自WAP |举报
1653373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我家贱男让我回家解决离婚的问题,贱男给我两个选择,一我的嫁妆可以由我自己处理,二贱男只给我一万块钱,就什么嫁妆与我关,我的嫁妆当时买的时候可能有四五万,姐妹们你说我该选择怎样答案??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
而且家具通常只适合那个家用,你搬出来放哪?<br/><br/>你自己可以考虑,你上58同城和赶集网,把你的家具家电放上去,看看能卖多少钱。<br/><br/>如果你们结婚时间短,也许能卖到当初的6成左右,那你就卖,不留给他。这样最合适,卖完,走人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
告他重婚罪,孩子就是最好的证明,凭什么他想怎么着就怎么着呀,没有婚后财产也没关系,法律应该会判他赔偿你的损失费,其次家具家电能搬的就搬走,搬不走的卖掉估计也不值啥钱,搬不走的统一砸掉,不能便宜了这种人,别让他们过的心安理得。。。
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Zal09081974 发表于 2015-5-19 16:09
<br/>而且家具通常只适合那个家用,你搬出来放哪?
<br/>
<br/>你自己可以考虑,你上58同城和赶集网,把你的家具家电放上去 ...
<br/><br/>我感觉那一万块太少了,我拉出去丢了也好过留给贱男,当时考考虑贱男父母有两套房。加上只有一个儿子所以不想买房了,谁知贱男现在出轨,所以离是我提出要离的,贱男无赖,要钱没钱,要命一条,那我只能选择嫁妆了,是因为我对贱男已死心了…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
女妹纸 发表于 2015-5-19 16:25
<br/>告他重婚罪,孩子就是最好的证明,凭什么他想怎么着就怎么着呀,没有婚后财产也没关系,法律应该会判他赔偿 ...
<br/><br/>告我就不想告了,同一县城的,有时会相见,但我只能搬走那嫁妆,不留给贱男了…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-5-19 16:09
<br/>而且家具通常只适合那个家用,你搬出来放哪?
<br/>
<br/>你自己可以考虑,你上58同城和赶集网,把你的家具家电放上去 ...
<br/><br/>我可以搬回娘家或丢了,那一万块留给贱男小三买棺材用了,不想跟贱男耗了,浪费我的青春还有时间…
点击查看全文
既然他说要钱没有,要命一条。。。没关系,重婚罪他是躲不了的,你也别说不想浪费时间和精力,关键是要针对什么人而定,他这样子的就不值得宽恕,你可以一边告他重婚罪一边重新自己的生活,不是与他有关的事就影响你生活的重新开始
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
选择放下 发表于 2015-05-19 16:26
<br/><br/><br/>我感觉那一万块太少了,我拉出去丢了也好过留给贱男,当时考考虑贱男父母有两套房。加上只有一个儿子所以不想买房了,谁知贱男现在出轨,所以离是我提出要离的,贱男无赖,要钱没钱,要命一条,那我只能选择嫁妆了,是因为我对贱男已死心了…
那就先放娘家,不能拿的就给扔了,让他自己掏钱再买!
点击查看全文
对知错就改的人可以宽恕,犯了错误能够态度诚恳认错的人也能宽恕,因为人非圣贤,孰能无过。。。但明知道错了即不悔改也不认错的人是不可以原谅和宽恕的。。。
点击查看全文
选择放下 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-5-19 16:40
<br/>那就先放娘家,不能拿的就给扔了,让他自己掏钱再买!
<br/><br/>暂时也只能这样打算了…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
女妹纸 发表于 2015-5-19 16:40
<br/>对知错就改的人可以宽恕,犯了错误能够态度诚恳认错的人也能宽恕,因为人非圣贤,孰能无过。。。但明知道错 ...
<br/><br/>嗯,对于他那种人来说,狗改不了吃屎,伤的越重,我走的越绝情…
点击查看全文