要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

如何选择…………

楼主: 选择放下
来自WAP |举报
1654373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我家贱男让我回家解决离婚的问题,贱男给我两个选择,一我的嫁妆可以由我自己处理,二贱男只给我一万块钱,就什么嫁妆与我关,我的嫁妆当时买的时候可能有四五万,姐妹们你说我该选择怎样答案??
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
女妹纸 发表于 2015-5-19 16:31
<br/>既然他说要钱没有,要命一条。。。没关系,重婚罪他是躲不了的,你也别说不想浪费时间和精力,关键是要针对 ...
<br/><br/>离了就可以一切重新开始,不离耗着我也累,我也怕贱男找我家人麻烦,所有还是算了,以后过的幸福就是对贱男最好的报复…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
选择放下 发表于 2015-05-19 15:54
<br/><br/><br/>嗯,只有自己坚强了,还怕养不活自己…
对的,相信亲以后一定会过得更好~
点击查看全文
选择放下 (楼主)
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-5-19 18:36
<br/>对的,相信亲以后一定会过得更好~
<br/><br/>嗯,谢谢亲了…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
心都操碎了 发表于 2015-5-19 18:39
<br/>贱人,没他好果子吃
<br/><br/>我相信以后小三也后悔嫁给贱男的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
选择放下 发表于 2015-05-19 17:21
<br/><br/><br/>离了就可以一切重新开始,不离耗着我也累,我也怕贱男找我家人麻烦,所有还是算了,以后过的幸福就是对贱男最好的报复…
我只能说姑娘你太傻了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 选择放下
<br/>贱男出轨,我只能搬走值钱的嫁妆,贱男一分补偿也没有…
<br/><br/>找到证据让他补偿啊,不然多亏呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前面的贴怎么看找不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
婚自然是要离,但拖几个月,小三孩子生了上不了户口,贱男就急了,你到时更好谈条件,如果多的钱给不了你先拿那一万,再请人把家具弄坏,和贱人不要讲信用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
选择放下 发表于 2015-05-19 02:37
<br/><br/><br/>是家具还有家电,我并不是缺那一万块钱,但就是感觉搬那家具很麻烦,要请人什么的…
感觉搬走麻烦,就砸了
点击查看全文
选择放下 (楼主)
q1431250774340 发表于 2015-5-21 16:39
<br/>感觉搬走麻烦,就砸了
<br/><br/>是的,就是这么打算…
点击查看全文