要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

如何选择…………

楼主: 选择放下
1609573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我家贱男让我回家解决离婚的问题,贱男给我两个选择,一我的嫁妆可以由我自己处理,二贱男只给我一万块钱,就什么嫁妆与我关,我的嫁妆当时买的时候可能有四五万,姐妹们你说我该选择怎样答案??
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:07 | 来自WAP
木子&帆 发表于 2015-5-19 07:19
<br/>我找不到,只是我觉得如果是他的过错你真不应该由他摆布
<br/><br/>婚是我提出来要离的,贴男说没有补偿,那我只能搬走我的家具了,如果我告贱男小三我也没补偿,我现在的想法就是早日离婚早曰离开贱男,拖的越久越烦…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:09 | 来自WAP
木子&帆 发表于 2015-5-19 07:20
<br/>让分割财产啊!结婚多久了
<br/><br/>结婚四年多…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:11 | 来自WAP
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-5-19 08:17
<br/>拿了那一万块然后把嫁妆送他们用等同于再在自己胸口插一刀。换我我全送人让别人来搬也不留给他们! ...
<br/><br/>谢谢亲的提意,我可能最终的结局还是选择嫁妆,不想留给贱男
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:16 | 来自WAP
Zal09081974 发表于 2015-5-19 08:21
<br/>房子没有也可以让他给钱呀,让他分期付。
<br/><br/>贱男无赖,要钱没钱,要命一条,我也不想跟贱男耗了,所以想早点离婚…r
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:17 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-5-19 08:26
<br/>要嫁装!能搬走的搬走,不能搬走的请个工人来砸个稀巴烂,然后潇洒离去。 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲的意见…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:20 | 来自WAP
tao52033 发表于 2015-5-19 08:50
<br/>渣男出轨啊?这个还要考虑不?找证据,起诉,能整多少整多少,这还是中国法律低下,好多外国分割财产以后还 ...
<br/><br/>现在是我想快点离开那贱男的,贱男也没钱,只想搬走我的嫁妆,不想告贱男小三耗时间…早一日离婚我才能早一日的解脱
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:24 | 来自WAP
2015有宝 发表于 2015-5-19 09:11
<br/>不知道楼主咋想的  反正换我  是他不要脸在先  我不能就这么便宜他了光屁股滚蛋,不要他死我也要他 ...
<br/><br/>现在的小三还真的不着急,宁愿帮贱男生孩子不要婚烟,我真的无法理解,贱男已经不值得我爱了,我也只想快点离婚…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:27 | 来自疯狂造人
看得很伤心……
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:28 | 来自WAP
齐小齐齐 发表于 2015-5-19 09:12
<br/>你要那嫁妆干啥 看着不心烦。多争取些钱方面的补偿  结婚的时候你没拿到彩礼嘛? ...
<br/><br/>贱男一句话没钱,那我的嫁妆不能白留给贱男小三吧?至于彩礼都是一万几千的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:29 | 来自Android
选择放下 发表于 2015-05-19 10:20
<br/><br/><br/>现在是我想快点离开那贱男的,贱男也没钱,只想搬走我的嫁妆,不想告贱男小三耗时间…早一日离婚我才能早一日的解脱
那不能搬哟,那是你的呢,凭啥搬。这个时候一定不能做包子,提出你的要求,快刀斩乱麻!自信一点,胸有成竹一点,在气势上压过他得到自己应得的,加油!
点击查看全文