要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

如何选择…………

楼主: 选择放下
来自WAP |举报
1652573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我家贱男让我回家解决离婚的问题,贱男给我两个选择,一我的嫁妆可以由我自己处理,二贱男只给我一万块钱,就什么嫁妆与我关,我的嫁妆当时买的时候可能有四五万,姐妹们你说我该选择怎样答案??
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
steadfast2011 发表于 2015-5-19 10:27
<br/>看得很伤心……
<br/><br/>现在的我也感觉不到很伤心,也许我真的累了,所以我也放下了…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
选择放下 发表于 2015-05-19 10:16
<br/><br/><br/>贱男无赖,要钱没钱,要命一条,我也不想跟贱男耗了,所以想早点离婚…r
其实女人遇到出轨这种情况,最好是刚开始趁对方刚开始和对方热乎,还有愧疚时离,那时得到的财产最多,男人那时被新感情冲昏头脑,也舍得给。一般出轨一段时间侯,男人就会反过劲来,会舍不得财产,而这时女人则受不了,于是就会啥也不要就离婚。
点击查看全文
选择放下 (楼主)
tracybaobei 发表于 2015-5-19 09:21
<br/>我觉得现在不应该是他给你选择,他有什么资格,不达到你的要求不离,直接折算成钱,不达到一定数字不离。 ...
<br/><br/>贱男一句话没钱,加上我只想快点离开那个贱男,所以我只能搬嫁妆离婚了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
选择放下 发表于 2015-05-19 10:02
<br/><br/><br/>亲,但我们也没有婚后财产,加上我也不想跟贱男耗了,就想早点离婚,给我自由重新开始的机会…
那就只能这样了。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 选择放下
<br/>贱男无赖,要钱没钱,要命一条,我也不想跟贱男耗了,所以想早点离婚…r ...
<br/><br/>跟这种无赖也没什么好说的了,真的是眼不见为净。
点击查看全文
六级宝宝 |
什么原因要离婚的呢?是你老公过错在先,那你搬走所有值钱东西还要他赔你损失啊!
点击查看全文
选择放下 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-5-19 10:33
<br/>其实女人遇到出轨这种情况,最好是刚开始趁对方刚开始和对方热乎,还有愧疚时离,那时得到的财产最多,男人 ...
<br/><br/>因为我们没有共同财产,加上贱男没钱。所以我们什么时候离都一样的结局…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
木子&帆 发表于 2015-5-19 10:47
<br/>那就只能这样了。
<br/><br/>嗯,这也许就是最好的结束…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-5-19 10:59
<br/>先把你的东西搬走,离婚只是一个手续,你就拖着,和他们耗,你耗一年时间总耗得起吧,反正也没钱,干嘛不折 ...
<br/><br/>贱男说了,如果搬什么就要离婚了,不过说实话,我也想早离早解脱,亲!真的很累的,早离我还可以从新开始,耗着对我也是一种痛苦,放了彼此,我相信自己以后过的更好…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
☆蓝色oBABY 发表于 2015-5-19 10:58
<br/>什么原因要离婚的呢?是你老公过错在先,那你搬走所有值钱东西还要他赔你损失啊! ...
<br/><br/>贱男出轨,我只能搬走值钱的嫁妆,贱男一分补偿也没有…
点击查看全文