要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

如何选择…………

楼主: 选择放下
1606773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我家贱男让我回家解决离婚的问题,贱男给我两个选择,一我的嫁妆可以由我自己处理,二贱男只给我一万块钱,就什么嫁妆与我关,我的嫁妆当时买的时候可能有四五万,姐妹们你说我该选择怎样答案??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 07:20 | 来自疯狂造人
让分割财产啊!结婚多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
选择放下 发表于 2015-05-19 02:58
<br/><br/><br/>你可以去看下我前面的贴,贱男已经出轨了,我们一定是会离婚的…
我看不到,你别太软弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:17 | 来自Android
选择放下 发表于 2015-05-19 02:37
<br/><br/><br/>是家具还有家电,我并不是缺那一万块钱,但就是感觉搬那家具很麻烦,要请人什么的…
拿了那一万块然后把嫁妆送他们用等同于再在自己胸口插一刀。换我我全送人让别人来搬也不留给他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:21 | 来自疯狂造人
房子没有也可以让他给钱呀,让他分期付。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:26 | 来自Android
要嫁装!能搬走的搬走,不能搬走的请个工人来砸个稀巴烂,然后潇洒离去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 08:50 | 来自Android
渣男出轨啊?这个还要考虑不?找证据,起诉,能整多少整多少,这还是中国法律低下,好多外国分割财产以后还要每月给抚养费,想那么容易就把婚给你离了,你叫他去床上躺着做个梦比较快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:11
em66不知道楼主咋想的  反正换我  是他不要脸在先  我不能就这么便宜他了光屁股滚蛋,不要他死我也要他掉层皮。什么一万。。。。打发叫花子吗?嫁妆全部拉回去  拉不走的砸个稀巴烂。然后再要他给予补偿   不给就这么拖着吧  你该恋爱恋爱你的去。我就不信你拖着小三不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:12 | 来自疯狂造人
你要那嫁妆干啥 看着不心烦。多争取些钱方面的补偿  结婚的时候你没拿到彩礼嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:21
我觉得现在不应该是他给你选择,他有什么资格,不达到你的要求不离,直接折算成钱,不达到一定数字不离。
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:02 | 来自WAP
hanna2015 发表于 2015-5-19 03:22
<br/>如果他是过错方, 你是可以要求精神补偿的, 不要被动接受他的条件, 要给他提条件, 比如嫁妆你全拿走他再付你 ...
<br/><br/>亲,但我们也没有婚后财产,加上我也不想跟贱男耗了,就想早点离婚,给我自由重新开始的机会…
点击查看全文