要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

心碎一地

楼主: 冷酷小咩
来自WAP |举报
3469759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期已超四天,肚子开始零星疼。就在这个时候,和老公又一次的吵架了。呵呵,这次不是为了婆婆,是为了钱,以前的帖子里,有关这个钱事我已提过。这次,大姑子问我们缺不缺钱,我想,这正好是开口要钱的机会。于是和老公商量说,如果可以就要回个一半来,结果老公只愿意开口要两万。我不同意,我说,这钱有些年头了,现在正好有机会,拿不回全部,要不来一半,那要个六七万一点都不过分。结果老公就怒了,他说,你除了惦记那些钱,你还会惦记什么。我们现在又不急用,你非要为这点屁事,搞的大家都不开心。他居然说不急用,现在手头的钱,就只够住院套押金的。本来有个两万多的,交了房租又剩下一万多了。(大姑子零八年借的钱,至今还一毛没还,居然说我总惦记那钱,我是现在怀了孕,之前试管又花了不少,还有被盗刷了银行卡,手头实在紧张,才说要开口的,我还没主动要,大姑子就说要还了,男人居然说不用,现在我里外都不是人。)大姑子问的也够奇葩的,你们缺不缺钱,我不缺你就不还吗?老公更是让我无语,这么好的机会,居然说要个两万就够花了,还有工资的。我在想肚子里的孩子是不是知道我这个不靠谱的麻麻还没为他(她)准备好奶粉钱,所以他(她)不出来呢。想想就掉眼泪。
<br/>我问老公为什么这么好的机会不开口多要一些,他说,去年弟弟结婚又买房,她也掏了不少。我们就不要一下要这么多了。我忍不住呵呵,就因为弟弟结婚买房娶媳妇啥的,大姑子掏了钱。所以我不能问大姑子要钱了。姐妹们,你们说可笑不。老公弟弟欠的大姑子的人情,跟大姑子欠的我们的钱,居然会被混为一潭来说。我说了一句极为不文明的话。我说:这根本就是两回事,你弟媳她会让你操吗?我特么生孩子,能让医生帮我疼吗?我就活该生孩子都要过得紧巴巴的,你弟弟就应该住新房娶娇妻,你们这哥哥姐姐都疼他,爹妈也宠他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冷酷小咩 发表于 2015-05-18 20:05
<br/><br/><br/>我的部分少一些吧(六万多点)。他现在每个月有工资下来,我们过得紧巴巴的。要回个一两万,如果没什么大事,也就够周转了。以前没孩子,考虑的少,现在有了孩子,还是那个德行。我心寒了。
他根本不为你们的家考虑,要是他姐真有难处只能还个一两万那得理解,如果有钱就是不愿意还就说不过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷酷小咩 发表于 2015-05-18 21:26
<br/>...
我觉得可以要个零头八万,不然要整数10万。话说自己不留点钱就借出去那么多,姑娘,说你点什么好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
靠,你们过的这么紧巴巴她借十八万不还!十八万啊,银行做理财产品这么多年也挣不少钱了吧。不过眼下好好生孩子,生了孩子好好要钱!
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
快乐朝阳 发表于 2015-5-18 22:04
<br/>你老公不配为人丈夫为人父亲。心里没有自己的家庭概念没有老婆和孩子为重的概念,你不强势点,永远被他一家 ...
<br/><br/>是我太心软也太好欺骗了。我老公说,为什么要一下让他姐还那么多,不可以慢慢还吗?还说他姐有业务要跑什么的。我说,你姐跑业务也是为了让自己的生活过的更好,她的钱又不可能白给你花,加上现在压根就是她欠我们的钱。我说,你说的慢慢还,是一年两万,然后还个九年,或者是一年一万,还个十八年。他就不说话了,各种甩颜色。我疼的路都走不了,他不闻不问,我特么就是瞎了眼。我就输在太爱他,太宠他了,什么都依他。本以为有了孩子,他会为孩子考虑,现在想想,他根本没有把孩子当回事,至于我,他可能早就烦透了。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
CC柠檬汁 发表于 2015-5-18 22:21
<br/>他根本不为你们的家考虑,要是他姐真有难处只能还个一两万那得理解,如果有钱就是不愿意还就说不过去了 ...
<br/><br/>就是没有为我们的小家考虑过,大姑子如果没钱,又怎么可能借钱给小兄弟买房呢,如果没钱,又怎么可能自己买车呢。(大姑子买车的事,也就去年的事,而且大姑子家已经有车了,现在又添一辆新的)有钱不还只顾自己过的舒坦。我老公还说她没钱,好像我们堆满金山一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你自己私下跟你大姑诉诉苦,也不说要她还多少,就说马上要生小孩了,连住院的钱也是刚够,真担心有个万一要多交钱不知道怎么办,宝宝生下来奶粉都没准备,都怪我这个做妈妈的没本事,赚不了多少钱,唉。。我觉得如果她不是装的,该主动还你们钱了。楼主,关于你老公分散家庭资源给兄弟姐妹的行为,你已经选择了非独的男人就只能接受,平时多给他灌输一些小家庭的观念,最重要的是把经济大权握在自己手里。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
victoria1304 发表于 2015-5-18 22:29
<br/>我觉得可以要个零头八万,不然要整数10万。话说自己不留点钱就借出去那么多,姑娘,说你点什么好呢。 ...
<br/><br/>我现在肠子都快悔青了。瞎了眼的摊上这么个丈夫。也怪我自己,太宠他了,什么都他说了算,现在到这个份上,我纯属活该。我现在肚子一阵阵的痛,右脚也扯的疼的不行,他漠不关心的呼呼大睡。这次,我说不会主动去和他说话。大不了去医院生孩子的时候,把一切权利都交给父母,这种男人,我已经不止一次让我心寒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冷酷小咩 发表于 2015-05-18 22:37
<br/><br/><br/>就是没有为我们的小家考虑过,大姑子如果没钱,又怎么可能借钱给小兄弟买房呢,如果没钱,又怎么可能自己买车呢。(大姑子买车的事,也就去年的事,而且大姑子家已经有车了,现在又添一辆新的)有钱不还只顾自己过的舒坦。我老公还说她没钱,好像我们堆满金山一样。
那就是你老公太不懂事了,不为自己想也为孩子想啊,生下来吃的用的花钱的地方多的去了,拿什么养,幼稚
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-5-18 22:45
<br/>你自己私下跟你大姑诉诉苦,也不说要她还多少,就说马上要生小孩了,连住院的钱也是刚够,真担心有个万一要 ...
<br/><br/>关键是我那大姑子根本不跟我私下接触,她这次问缺不缺钱也是跟婆婆说的,婆婆就传个话。早先我比这更苦的日子,大姑子都没说要还。即使她要还钱,也不会交到我手里,她会给我老公。我老公要是能为我们的小家考虑,我们的钱,可能早就拿回来了,因为之前我们做试管的时候,大姑子在电话里也提过钱的事,是我老公不要。现在我爸妈在,他就更有恃无恐了,因为真的如果在医院有个万一啥的,我爹妈是不可能看着我死的。所以他一点都没有要大姑子还钱的意思。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
CC柠檬汁 发表于 2015-5-18 22:50
<br/>那就是你老公太不懂事了,不为自己想也为孩子想啊,生下来吃的用的花钱的地方多的去了,拿什么养,幼稚 ...
<br/><br/>就现在这么月月光,他还一副我有钱,姐你不用急着还的态度,我都心寒的掉眼泪。当初拿钱出去的时候,是老公拿给大姑子的,大姑子就认是他弟的钱,压根就不提把钱还给我,要问缺钱不缺钱的,也是问我老公,而我那老公,实在让我无语。他压根就没有考虑过,孩子生下来后,花钱的地方会很多。
点击查看全文