要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

心碎一地

楼主: 冷酷小咩
来自WAP |举报
3470659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期已超四天,肚子开始零星疼。就在这个时候,和老公又一次的吵架了。呵呵,这次不是为了婆婆,是为了钱,以前的帖子里,有关这个钱事我已提过。这次,大姑子问我们缺不缺钱,我想,这正好是开口要钱的机会。于是和老公商量说,如果可以就要回个一半来,结果老公只愿意开口要两万。我不同意,我说,这钱有些年头了,现在正好有机会,拿不回全部,要不来一半,那要个六七万一点都不过分。结果老公就怒了,他说,你除了惦记那些钱,你还会惦记什么。我们现在又不急用,你非要为这点屁事,搞的大家都不开心。他居然说不急用,现在手头的钱,就只够住院套押金的。本来有个两万多的,交了房租又剩下一万多了。(大姑子零八年借的钱,至今还一毛没还,居然说我总惦记那钱,我是现在怀了孕,之前试管又花了不少,还有被盗刷了银行卡,手头实在紧张,才说要开口的,我还没主动要,大姑子就说要还了,男人居然说不用,现在我里外都不是人。)大姑子问的也够奇葩的,你们缺不缺钱,我不缺你就不还吗?老公更是让我无语,这么好的机会,居然说要个两万就够花了,还有工资的。我在想肚子里的孩子是不是知道我这个不靠谱的麻麻还没为他(她)准备好奶粉钱,所以他(她)不出来呢。想想就掉眼泪。
<br/>我问老公为什么这么好的机会不开口多要一些,他说,去年弟弟结婚又买房,她也掏了不少。我们就不要一下要这么多了。我忍不住呵呵,就因为弟弟结婚买房娶媳妇啥的,大姑子掏了钱。所以我不能问大姑子要钱了。姐妹们,你们说可笑不。老公弟弟欠的大姑子的人情,跟大姑子欠的我们的钱,居然会被混为一潭来说。我说了一句极为不文明的话。我说:这根本就是两回事,你弟媳她会让你操吗?我特么生孩子,能让医生帮我疼吗?我就活该生孩子都要过得紧巴巴的,你弟弟就应该住新房娶娇妻,你们这哥哥姐姐都疼他,爹妈也宠他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对伱老公真挺无语!我可接受不了这样的
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
q1431064727679 发表于 2015-5-18 23:04
<br/>对伱老公真挺无语!我可接受不了这样的
<br/><br/>我是既心寒又无语。最让我难以接受的理由,竟然是因为小叔子结婚买房大姑子出了钱,他才不许我要回属于自己的钱。我现在就活该受罪。唉!现在过了预产期了,别的老公疼老婆还来不及,我家的先生,压根没把我当回事,也没把孩子当回事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冷酷小咩 发表于 2015-05-18 22:32
<br/>...
就是要发狠点压制他,男人很自私的,不过你月子里还是不要闹了,容易抑郁,做完月子再算账,钱能要多少要多少,实在不行你自己如何姑姐谈嘛!毕竟有你的钱在里面。
点击查看全文
我在想会不会是你老公为了防你的,故意把钱放在他姐姐那里的,要不你老公怎么会阻止你问他姐要钱呢............呵呵,可能我想太多了
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
快乐朝阳 发表于 2015-5-19 11:49
<br/>就是要发狠点压制他,男人很自私的,不过你月子里还是不要闹了,容易抑郁,做完月子再算账,钱能要多少要多 ...
<br/><br/>我还是会开口问大姑子要的,我生下宝宝后,不可能还继续等着每个月的工资过日子。手头一分没有,大人无所谓,小孩不可能也跟着受罪。如果月子里,老公都不把我当回事,那以后还可能对我好嚒。所以就算吵的不可开窍,我也要开口要钱的。
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
蔷薇心事 发表于 2015-5-19 11:59
<br/>我在想会不会是你老公为了防你的,故意把钱放在他姐姐那里的,要不你老公怎么会阻止你问他姐要钱呢........ ...
<br/><br/>如果是以前,我肯定回这么回答你:亲,我老公不是那种人。可现在我不会这么回答了,他心里指不定真有这种想法。想想都心寒,手头一万多块钱,就住个院的费用,他居然还说不缺钱。
点击查看全文
回复 冷酷小咩
<br/>如果是以前,我肯定回这么回答你:亲,我老公不是那种人。可现在我不会这么回答了,他心里指不定真有这种 ...
<br/><br/>现在他姐都主动问你们有没有钱用了,然后你老公才同意要两万回来,最起码也是看他姐能给多少就尽量给多少嘛
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
蔷薇心事 发表于 2015-5-19 13:58
<br/>现在他姐都主动问你们有没有钱用了,然后你老公才同意要两万回来,最起码也是看他姐能给多少就尽量给多少 ...
<br/><br/>亲爱的,大姑子压根不缺钱,之前我就和他商量好的,如果大姑子到我快生的时候,还是没有要还钱的话,我们就开口要个五六万,当初都讲好的,可现在他居然只愿意开口要两万,原因是因为小叔子结婚买房买车的时候,大姑子出来不少钱。小叔子欠的大姑子的钱,又不是我欠了大姑子的,居然因为小叔子的事,活该我过苦逼的生活。你说气人不气人。
点击查看全文
回复 冷酷小咩
<br/>亲爱的,大姑子压根不缺钱,之前我就和他商量好的,如果大姑子到我快生的时候,还是没有要还钱的话,我们 ...
<br/><br/>与一个跟自己不是一条心的人也真可怕,还得琢磨他的想法和心思,天天跟自己睡在一张床上还得相互提防,真心会累
点击查看全文
冷酷小咩 (楼主)
蔷薇心事 发表于 2015-5-19 14:14
<br/>与一个跟自己不是一条心的人也真可怕,还得琢磨他的想法和心思,天天跟自己睡在一张床上还得相互提防,真 ...
<br/><br/>唉,是我瞎了眼,被猪油蒙了心。如果没有这孩子,我到现在都还看不透他的心思。他压根没把我和孩子当回事。明天就要住院了(手头一万多块钱,还要吃喝住用。)今天冷战中,以前一吵架就是我主动道歉,这次,我不再放纵他了。就算离婚,我也无所谓。这种男人,我还能指望他什么。
点击查看全文