要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

大家骂骂我吧

楼主: yoki葶
1234134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现老公外遇,觉得他恶心讨厌。舍不得宝宝,晚上看着宝宝想了一晚上,怎么办,我现在看见宝宝哭我又心疼又讨厌,我爸爸这样我老公也这样,觉得男人没一个好东西,妈妈说老公不会变就马上离婚,老公也写了保证书说如果他再乱来宝宝抚养权归我,可是现在我看见宝宝就觉得她长大会不会也见到坏男人伤心,觉得是老公的宝宝讨厌,我好怕我想不开伤害我的宝宝。她是我的命,我觉得婚姻好可怕,我担心离婚后给不了她现在这么富裕的生活。我现在满脑子觉得和宝宝离开也很好,我舍不得伤害她又觉得长大了要是也经历我现在的痛苦还不如不要长大,妈妈说她为了我和哥哥忍了一辈子我现在觉得我妈在我小时候把我掐死还好。我不敢和妈妈说怕伤她的心,我也怕晚上宝宝睡我旁边被我伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:06 | 来自疯狂造人
男人出轨都有原因,我怀孕两个月,平时从不看老公手机,昨天无意看了下,他还玩陌陌,虽然没有跟人聊天,但是有看他给别人的美照点赞留言评论回复之类的,没意外的都是美女,还是身材火辣的美女!然后我又看了他微博,13年跟我生气时网聊的一个美女,她是13年7月结果的,当然都是我看的聊天记录虽然没有过火的言语,但是一直到现在,他居然还一直在关注她,几乎每天要看她的微博然后留言回复!当时我就蒙了,13年认识的啊,两年了,是什么让他这么放不下!我这两年也因为跟老公结婚住一起备孕,体重从一百零几斤直飚130斤,呵呵,从我开始长胖他就嫌弃我了!总说我让我减肥,也不跟我一起出去了!现在怀孕了更是不把我放心上!我都后悔这么早要孩子了!我才22啊,多年轻,为何要为了他这么糟践自己!现在越想女人真是不值!为男人放弃一切,到头来还是他们的背叛,我只想说女人不能为了男人放弃自己原来的生活,不能没工作,没圈子,女人还是要拿的出手,男人看中外面的女人是为什么,因为我们老了啊,不美丽了,身材走样了,没情调了。。。现在我就坚定,女人靠不了男人,我怀孕了他都不关心我,没人照顾我,我想象不出来生完孩子后身材变样,成为了老女人他还会怎么样,我只能为女人感到悲哀啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:06 | 来自Android
宝宝和贝贝。 发表于 2015-05-18 10:59
<br/>富裕的生活,原来楼主的公婆很有钱。像俺,没钱,和老公一起辛苦挣钱,累得小身板要飞了,也没人体谅,搞不好哪天人家有钱了就该抛弃糟糠之妻了。千万别伤害小孩,否则到时你精神更痛苦。
我就是在平复情绪,伤害宝宝我一点也不想。
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:16 | 来自Android
☞随便﹏ 发表于 2015-05-18 11:06
<br/>...
我现在变成了我最讨厌的那种人,歇斯底里,心肠毒辣,疑神疑鬼
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:16 | 来自Android
为什么明明是男人犯的错还要让我这么难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:19 | 来自疯狂造人
刚发现的时候你会接受不了,极端的想法会出现,冷静下来思考对策不太容易,感情越深信任越大,受伤的越厉害!这个世界什么都可能发生,你要想开些。杀人什么的,解决不了问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:19 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2015-05-18 11:03
<br/>我老公给我发誓诅咒打包票会改,可是我还是平衡不下来,我以前有多相信他现在就多讨厌他,我现在好乱好乱。我觉得我们这么大了还要家里老人担心觉得很对不起大家。我昨晚有想杀了老公,杀了宝宝就不用怕会分开,可是公婆就老公这个孩子他们对我很好我不想对不起他们结果剩下的时间我的脑海里都是和宝宝一起死。我不想这样又怕控制不住自己。
理解你的痛苦,因为你一直在为了这个家付出,为了你们的感情付出,现在他的背叛让你几乎要否定了自己否定了这些年的一切。这种心理伤害不是短时间能平复的,解铃还须系铃人,一方面你要多多开解自己,另一方面你老公需要多陪伴你多抚慰你,这一点如果他有心悔改跟你好好过就会做到的。<br/><br/>男人和女人差别挺大的,思维上差别更大,不要用自己的想法去揣度他的,会把自己逼近死胡同。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:26 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2015-05-18 11:16
<br/>我现在变成了我最讨厌的那种人,歇斯底里,心肠毒辣,疑神疑鬼
理智一点!!就算为了宝宝,为了你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:47 | 来自疯狂造人
中国49年之前从来不是一夫一妻, 那以前的女人都不活了? 碰上专一的男人是福气, 但男人专一也是有原因的: 老婆太有魅力或者花心的成本太大。男人和女人本来就是不同的动物, 基本上男人专心爱一个女人只能1年半, 多出来的是道德约束。如果你老公不是公众人物又没有单位, 他是没什么道德代价的, 出轨也就不难。伤心痛苦没什么意义, 用头脑好好为自己打算, 离婚怎么离, 不离怎么做, 理智冷静才会渡过人生低谷, 人往往在山重水复疑无路的时候发现柳暗花明,  做个爱自己的漂亮女人比什么都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:05 | 来自iPhone
yoki葶 发表于 2015-05-18 10:45
<br/>是我公婆挣钱,我老公在自家酒楼上班闲的搞七搞八。宝宝都是我带的4岁没离开我一晚上。
那你公婆能让你带孩子走么?这种情况即使是离婚公婆也不能让你带孩子,不带孩子估计你早晚也得复婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:53 | 来自Android
你老公是可恨的,但是宝宝是无辜的,受伤害最大的也是宝宝,你怎么忍心!为了宝宝。尝试着原谅他吧!
点击查看全文