要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

大家骂骂我吧

楼主: yoki葶
1238134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现老公外遇,觉得他恶心讨厌。舍不得宝宝,晚上看着宝宝想了一晚上,怎么办,我现在看见宝宝哭我又心疼又讨厌,我爸爸这样我老公也这样,觉得男人没一个好东西,妈妈说老公不会变就马上离婚,老公也写了保证书说如果他再乱来宝宝抚养权归我,可是现在我看见宝宝就觉得她长大会不会也见到坏男人伤心,觉得是老公的宝宝讨厌,我好怕我想不开伤害我的宝宝。她是我的命,我觉得婚姻好可怕,我担心离婚后给不了她现在这么富裕的生活。我现在满脑子觉得和宝宝离开也很好,我舍不得伤害她又觉得长大了要是也经历我现在的痛苦还不如不要长大,妈妈说她为了我和哥哥忍了一辈子我现在觉得我妈在我小时候把我掐死还好。我不敢和妈妈说怕伤她的心,我也怕晚上宝宝睡我旁边被我伤害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:57
个人觉得这样的婚姻你不会忍受的了,好好考虑下吧,要是接受不了那就离婚带着孩子过吧,总会遇到合适的那个人,把你当做手心里的宝的那个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:02 | 来自Android
我能说我有点变态不?我天天想着我要是发现我老公出轨了怎么办,幻想无数次,我想一孩子是我的,二家产我的,三离婚,四不哭不闹,五自己和孩子要活得更好,六改变自己让他后悔 就这样,没什么大不了的  培养孩子内心强大,长大后他会明白的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:13
楼主老公有问题,楼主自身也有问题,把自己跟家庭绑的太紧,一旦家庭有了变故,整个世界就受到了影响。首先你应该先找到自我,一个独立的自我,而不是依附于任何人。另外,你的孩子没有任何错,我见过单亲家庭出来的孩子照样心理健康的。所以不要把自己婚姻或者生活的失败完全归咎于不幸福的童年生活,有部分原因,但是不完全是。你也没有借口或者理由否决你孩子未来的幸福
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:36 | 来自Android
小葵爱美丽 发表于 2015-05-18 13:05
<br/>那你公婆能让你带孩子走么?这种情况即使是离婚公婆也不能让你带孩子,不带孩子估计你早晚也得复婚
老公给我写的那张保证书我没让我公婆知道,知道绝对不会让我带走的我老公晚结婚,也晚生宝宝,32才当爸,我公婆都是60多的老人,他们就是希望赶紧生个男宝可以看见。
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:48 | 来自Android
下午我让老公和那女的打电话说清楚,我按的免提我和婆婆都能听见,老公说再也不要联系了,那女的什么也没说挂了。老公手机在我手上,qq微信我都在翻,老公和那女的聊一次就把记录删掉,我看不见他们以前说的什么,只有被我发现截屏在照片里的那几张,老公哄了我两天我都不理他,早上我妈妈给他电话也和我妈保证会改,和我说用我公婆性命保证会对我忠诚,我看见他还是很讨厌,不知道什么时候平复。现在没有冲动想伤害宝宝,中午宝宝爷爷就去幼儿园抱她,她一回家就扑我怀里亲我说最爱妈妈,眼泪一下子涌出来,我和她说对不起妈妈想错了她还回我说是啊,妈妈你想错了,抱着她哭了。
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:53 | 来自Android
刚才发的一段全都没了,重来下午我叫老公打电话给那女的说清楚不要再联系了,我按了免提我和婆婆都能听见,老公说不要再联系了,那女的一句话没说挂掉了,我妈妈早上也给老公电话,老公也给我妈保证会改,也给我保证用我公婆生命保证会对我忠诚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:28 | 来自iPhone
我妈也说为了我怎样怎样不如掐死我算了,因为我调皮。所以后来我遇到什么事就很容易想到我不该来到这世上,想以死解脱....希望父母都不要把这种思想灌输给孩子
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:04 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-05-18 19:28
<br/>我妈也说为了我怎样怎样不如掐死我算了,因为我调皮。所以后来我遇到什么事就很容易想到我不该来到这世上,想以死解脱....希望父母都不要把这种思想灌输给孩子
我看见我老公没事人一样就气不打一处来,昨天下午被我发现,全家都没睡,他睡到打呼了,现在一副天下太平的样子一个人在讨论时事,在他心里真的是不觉得对不起我的。只是本来今年我公公准备把家里的事情交给他,现在发生这件事公婆不放心,他经济大权没到手在装乖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:32 | 来自iPhone
冷静,千万不要伤害孩子,孩子是没有错的。也不要想杀你老公之类的,这样你还要搭进去一条命,值得吗?你妈妈怎么办?爱你的人怎么办?千万不要做傻事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:59 | 来自疯狂造人
如果他会痛改前非,那就坦然点,给他给你自己一个机会吧
点击查看全文