要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们这是我连着三天测zzy的结果

楼主: 觉主教主
来自疯狂造人 |举报
32416189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了三天早早孕,看着一天比一天强,这是真的怀孕了么?好激动呀,真的好激动,备孕的姐妹们都不要放弃哦
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431568829150 发表于 2015-05-18 10:13
<br/>恭喜,接好孕
加油好孕,等你好消息
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
蒲苇女王 发表于 2015-05-18 10:15
<br/>真的有啦哈哈,恭喜恭喜哈!
谢谢,明天去医院官方去,那就更定心了
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
暖洋洋宝宝 发表于 2015-05-18 10:15
<br/>恭喜楼主升级
谢谢,你也好孕,加油
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-05-18 10:16
<br/>我测的颜色跟你一样,今天却来月经了呜呜呜呜,去b超没有孕囊,验血报告也没得,好想哭,两年了
我上个月也是这样的,但是这次是一天比一天深,上个月是不加深,没事放平心态,明天去医院官方一下就知道了,要是木有,下月再继续,心态好,好孕才回来,加油
点击查看全文
觉主教主 发表于 2015-05-18 10:14
<br/>我是45号左右排的卵,16号开始测的,今天是18号测了三天了,一天加深一点,明天准备去官方一下
嗯嗯我也这几天去,希望大家都好孕,互相通知结果噢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉主教主 发表于 2015-05-18 10:17
<br/>谢谢,明天去医院官方去,那就更定心了
现在最好再等等,太早了,我也是测出来就去,结果医生说怀孕早孕,真的,不信你去了她肯定也这么说,因为hcg现在肯定都低
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
于恩赐baby 发表于 2015-05-18 10:20
<br/>嗯嗯我也这几天去,希望大家都好孕,互相通知结果噢
OK,加油大家都有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
觉主教主 发表于 2015-05-18 10:20
<br/>我上个月也是这样的,但是这次是一天比一天深,上个月是不加深,没事放平心态,明天去医院官方一下就知道了,要是木有,下月再继续,心态好,好孕才回来,加油
今天早上测了比前几天的都深一点点,刚测完就来月经了,我的末次月经是4月12,你呢?
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
蒲苇女王 发表于 2015-05-18 10:21
<br/>现在最好再等等,太早了,我也是测出来就去,结果医生说怀孕早孕,真的,不信你去了她肯定也这么说,因为hcg现在肯定都低
那就是等正常月经周期过后七天再去检查不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文