要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们这是我连着三天测zzy的结果

楼主: 觉主教主
来自疯狂造人 |举报
32426189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了三天早早孕,看着一天比一天强,这是真的怀孕了么?好激动呀,真的好激动,备孕的姐妹们都不要放弃哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉主教主 发表于 2015-05-18 10:21
<br/>OK,加油大家都有好消息
好的哈,希望都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉主教主 发表于 2015-05-18 10:23
<br/>那就是等正常月经周期过后七天再去检查不?
hcg每天翻倍,你就等月经期一到就可以了,我的测试出来的比较早,离月经期还有五六天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉主教主 发表于 2015-05-18 10:15
<br/>加油,好孕
必须!
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-05-18 10:23
<br/>今天早上测了比前几天的都深一点点,刚测完就来月经了,我的末次月经是4月12,你呢?
我月经是18号,一般没意外都是很准的,因为有来姨妈的赶脚好几天了,我平时一般要来姨妈的赶脚,然后两天左右就来了,这次我以为也来还木有呢,所以又抱希望了,希望这次不要咋呼,再测测,要是姨妈来了,那就下个月在继续努力奋战,我们都是坚强的,不要失望,有时候幸福来的会很突然
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
失心疯520 发表于 2015-05-18 10:23
<br/>接宫内好孕
传你,好孕哦
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
于恩赐baby 发表于 2015-05-18 10:24
<br/>好的哈,希望都宫内好孕
一定会的,好孕
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
蒲苇女王 发表于 2015-05-18 10:24
<br/>hcg每天翻倍,你就等月经期一到就可以了,我的测试出来的比较早,离月经期还有五六天呢
你是直接做血检查的是吧?我上月末次月经18号,今天本该来月经的木有来,我就激动了,明天早上自己再测下要是再加深就去医院验个血
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-18 10:25
<br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
传你,接棒喽
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
美居家饰小杨 发表于 2015-05-18 10:26
<br/>必须!
一起努力,等你好消息哦
点击查看全文