要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

想要男孩

楼主: q1431497670720
来自疯狂造人 |举报
1353378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备六月份要宝宝,刚好明年初出生!还有一个月,这段期间需要什么准备吗?哪位妈妈可以传授下经验,谢谢哦!老家这边都是想第一胎可以生男孩,有没有什么好方法啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dyl00 发表于 2015-05-17 15:11
<br/>我也想要,不过我这个月就开始备孕了,也是猴宝宝了吧?
不早产,就是啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没有双胞胎的药方嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1748426523 发表于 2015-05-24 16:48
<br/>我老公已经吃完了,排卵都已经过了,我大概是19 20号排的,没有好明显强阳,到21号就转弱了,不知道有没有成功排卵
亲,你老公喝这药的时候是不是觉得有点咸味一样?我老公说有咸臭的味道,怪难喝的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1748426523 发表于 2015-05-21 15:35
<br/>这个是药方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/21/3a8fb0e24c1d972e16f1c0934a386dee766487.jpg
我两个女儿,也想追男宝,不过想年底再要,提前半年喝不行吗?喝多两个月怕不怕?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431179156432 发表于 2015-05-24 21:53
<br/>亲,你老公喝这药的时候是不是觉得有点咸味一样?我老公说有咸臭的味道,怪难喝的。
我老公说从来没喝过这么咸的药
点击查看全文
q1430571252687 发表于 2015-05-24 22:07
<br/>我两个女儿,也想追男宝,不过想年底再要,提前半年喝不行吗?喝多两个月怕不怕?
我老公也喝了两个月,如果这个月不中也一直喝,剂量不多应该没什么害处
点击查看全文
我也是准备六月,猴宝的开始!
点击查看全文
s1748426523 发表于 2015-05-24 22:48
<br/>我老公说从来没喝过这么咸的药
我今天一天都守着煲这副药,来回煲了三次,共三碗葯汤,太贵了怕煲干。不知道效果咋样…………,希望有好结果
点击查看全文
s1748426523 发表于 2015-05-21 15:47
<br/>上网查了下,这些药都是壮阳补肾的,应该原理是提高精子活力,一个月三次可以了
提高精子活力,不是应该男人喝吗?
点击查看全文
q1431179156432 发表于 2015-05-24 23:03
<br/>我今天一天都守着煲这副药,来回煲了三次,共三碗葯汤,太贵了怕煲干。不知道效果咋样…………,希望有好结果
那个海马好贵,我都怕煲干浪费了,刚测了排卵居然强阳,不是已经排卵了吗,亲你帮我看看
点击查看全文