要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

想要男孩

楼主: q1431497670720
来自疯狂造人 |举报
1354278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备六月份要宝宝,刚好明年初出生!还有一个月,这段期间需要什么准备吗?哪位妈妈可以传授下经验,谢谢哦!老家这边都是想第一胎可以生男孩,有没有什么好方法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dajiale33 发表于 2015-05-24 23:05
<br/>提高精子活力,不是应该男人喝吗?
是男喝的,你老公喝
点击查看全文
q1431179156432 发表于 2015-05-24 23:03
<br/>我今天一天都守着煲这副药,来回煲了三次,共三碗葯汤,太贵了怕煲干。不知道效果咋样…………,希望有好结果
之前一直测不到强阳就转弱了,我就觉得是排卵了,21号最后一次同房就没了,刚测了下居然强阳,天阿…我都混乱了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那赶紧的同房
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1748426523 发表于 2015-05-24 23:09
<br/>之前一直测不到强阳就转弱了,我就觉得是排卵了,21号最后一次同房就没了,刚测了下居然强阳,天阿…我都混乱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/636e7b5470c5d731f5cacd5aae4265a9952209.jpg
你换早孕试纸测.可能怀上了
点击查看全文
q1430571252687 发表于 2015-05-25 13:12
<br/>你换早孕试纸测.可能怀上了
白板喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有想6月份要男宝,据说排卵后同房,身体碱性易生男孩,怀了孕就确定男女了,千万不要乱吃药啊!
点击查看全文
s1748426523 发表于 2015-05-21 15:41
<br/>这个药方一个月喝三次,女的来月经当天喝一次,然后隔一个星期喝一次,最后一次是排卵前一天喝,就可以同房了
请问这个药方没有什么副作用吧?老公有反应喝了什么感觉吗?
点击查看全文
Dajiale33 发表于 2015-05-26 10:47
<br/>请问这个药方没有什么副作用吧?老公有反应喝了什么感觉吗?
我老公说喝了就算上班很累都比较精神,之前比较多虚汗现在好好多,更明显的是特想AA…
点击查看全文
s1748426523 发表于 2015-05-26 10:55
<br/>我老公说喝了就算上班很累都比较精神,之前比较多虚汗现在好好多,更明显的是特想AA…
呵呵,谢谢。这两天我也试着褒给老公喝喝看
点击查看全文
Dajiale33 发表于 2015-05-27 09:17
<br/>呵呵,谢谢。这两天我也试着褒给老公喝喝看
为了怀孕什么都想尝试
点击查看全文