要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

想要男孩

楼主: q1431497670720
来自疯狂造人 |举报
1352278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备六月份要宝宝,刚好明年初出生!还有一个月,这段期间需要什么准备吗?哪位妈妈可以传授下经验,谢谢哦!老家这边都是想第一胎可以生男孩,有没有什么好方法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431179156432 发表于 2015-05-21 22:39
<br/>亲,这个药方是男的喝还是女的喝?
忘记说了,这个是男喝的,那个海马跟石斛贵点,其他都是便宜的草药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5332060773 发表于 2015-05-22 15:26
<br/>我也压力大,你是广东的吗?
不是,我是湖南,老公湖北的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1748426523 发表于 2015-05-22 16:49
<br/>忘记说了,这个是男喝的,那个海马跟石斛贵点,其他都是便宜的草药
亲,我今天去药房了,这药很贵要135一副。
点击查看全文
q1431179156432 发表于 2015-05-23 21:16
<br/>亲,我今天去药房了,这药很贵要135一副。
是阿,我上个月跟这个月也去药店买了,我老公说喝了即使工作累也比平时感觉精神,而且特想AA,果然是壮阳药。看着这个药比较贵,我隔天又翻煲了一次
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1748426523 发表于 2015-05-21 15:35
<br/>这个是药方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/21/3a8fb0e24c1d972e16f1c0934a386dee766487.jpg
留名
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1748426523 发表于 2015-05-23 23:57
<br/>是阿,我上个月跟这个月也去药店买了,我老公说喝了即使工作累也比平时感觉精神,而且特想AA,果然是壮阳药。看着这个药比较贵,我隔天又翻煲了一次
你老公吃完三副了吗?我今天才开始煲来第一次,希望我们都好孕,
点击查看全文
q1431179156432 发表于 2015-05-24 07:17
<br/>你老公吃完三副了吗?我今天才开始煲来第一次,希望我们都好孕,
我老公已经吃完了,排卵都已经过了,我大概是19 20号排的,没有好明显强阳,到21号就转弱了,不知道有没有成功排卵
点击查看全文
bblimg 发表于 2015-05-24 01:03
<br/>留名
我大嫂极力推荐我老公吃这个药,我堂妹二胎也准备给她老公吃,想想也没什么副作用,提高精子活力,吃的次数也不多,我就给我老公吃了
点击查看全文
q1431497670720 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
草药真的有效果吗?是不是每家药店都有,不会副作用吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
学习,第一胎女儿,也想生个男宝,凑个好字,我也没什么办法,也只能顺其自然了
点击查看全文