要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

嵇留流产后

楼主: M五月花
1764233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6因嵇留流产做了无痛人流,但是当时医生又说胚胎在长,有胎芽没胎心,八周有出血,hcg降了,孕酮也低。现在担心人流后子宫壁薄了不能着床,有没有姐妹遇到这种情况的?还是我太紧张了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:06 | 来自疯狂造人
M五月花 发表于 2015-05-18 08:56
<br/><br/><br/>你去查内膜了?我小月子还没坐完 不知道出来该做些什么
我查了很多次,还是恢复不了以前的,还在调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:11 | 来自疯狂造人
我也是5.6号做的稽流产手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:38 | 来自WAP
M五月花 发表于 2015-5-18 08:47
<br/>我在想要不要去做一下孕前检查
<br/><br/>检查下备孕安心点
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:41 | 来自WAP
双木成林 发表于 2015-5-18 09:32
<br/>直接清宫还是药流啊
<br/><br/>我是清宫的 医生说如果再拖怕会胎盘粘黏
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:45 | 来自WAP
q1430983447193 发表于 2015-5-18 12:11
<br/>我也是5.6号做的稽流产手术
<br/><br/>亲 我其实很奇怪 我的孕囊还在长 有胎芽了 hcg和孕酮都在降 一个医生建议不要 如果实在不甘心可以等等 另一个找的熟人医生说是稽留流产 马上住院 最后一个流产医院的医生诊断是过期流产 清宫手术。我自己都晕菜了
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:47 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-5-18 15:38
<br/>检查下备孕安心点
<br/><br/>好的 谢谢亲 我现在第12天 白带里面还有点粉褐色的东西 不知道正不正常 什么时候去孕前检查比较好呢?
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:50 | 来自WAP
yangyumandy 发表于 2015-5-18 12:06
<br/>我查了很多次,还是恢复不了以前的,还在调理中
<br/><br/>这个孕前检查会不会包含的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:35 | 来自疯狂造人
M五月花 发表于 2015-05-18 15:50
<br/><br/><br/>这个孕前检查会不会包含的?
这是怀孕前必须的
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 18:02 | 来自WAP
yangyumandy 发表于 2015-5-18 17:35
<br/>这是怀孕前必须的
<br/><br/>谢谢亲 真是菜鸟啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 18:26 | 来自疯狂造人
M五月花 发表于 2015-05-18 15:45
<br/><br/><br/>亲 我其实很奇怪 我的孕囊还在长 有胎芽了 hcg和孕酮都在降 一个医生建议不要 如果实在不甘心可以等等 另一个找的熟人医生说是稽留流产 马上住院 最后一个流产医院的医生诊断是过期流产 清宫手术。我自己都晕菜了
从胎儿发育的角度上说,孕12周以内,说胎心其实是指胎儿的原始心管搏动,也就是胚胎血管泵血的意思。这时候胎儿的心脏还没有发育完成,因此通常所说的胎心并不是真正意义上的胎儿心跳。孕12周以内,说胎停育,是指胎儿停止发育,也就是胎体没有显著的血流信号,发育停滞。此时,孕囊因为与母体相连,通常细胞仍然存活,所以许多胎停育中,胎儿已经停止发育,但孕囊还会长大,也就是医生有时会说这个胚胎还在发育的意思。然而,因为胎儿已经停止生长,所以怀孕阶段实际已经结束了。这个情况下,孕囊会慢慢枯萎,而身体各方面的激素分泌也会逐渐恢复怀孕前的状态。这就是一般意义上为什么孕酮和HCG一直下降,即使孕囊还在生长,医生也会建议流产的主要原因。这种情况下,身体很好的女性可以在一段时间后,等孕囊自行枯萎脱落;但是身体比较虚弱,或者年龄比较大的女性,因为她的宫缩能力达不到让枯萎孕囊自行脱落的条件,为防止胚胎粘附在子宫壁上,所以医生会要求及早流产、清宫。
点击查看全文