要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

嵇留流产后

楼主: M五月花
1767633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6因嵇留流产做了无痛人流,但是当时医生又说胚胎在长,有胎芽没胎心,八周有出血,hcg降了,孕酮也低。现在担心人流后子宫壁薄了不能着床,有没有姐妹遇到这种情况的?还是我太紧张了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 18:33 | 来自疯狂造人
不要伤心纠结,养好身体满血复活!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 18:41 | 来自疯狂造人
M五月花 发表于 2015-05-18 15:45
<br/><br/><br/>亲 我其实很奇怪 我的孕囊还在长 有胎芽了 hcg和孕酮都在降 一个医生建议不要 如果实在不甘心可以等等 另一个找的熟人医生说是稽留流产 马上住院 最后一个流产医院的医生诊断是过期流产 清宫手术。我自己都晕菜了
听天由命吧!万一强制保胎,生出来的宝宝也不一定健康。我是有胎心胎芽了,后面去检查就停育了。准备下次月经好了后就去做全面检查。现在想起都后怕,你计划多久备孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:55 | 来自WAP
M五月花 发表于 2015-5-18 15:47
<br/>好的 谢谢亲 我现在第12天 白带里面还有点粉褐色的东西 不知道正不正常 什么时候去孕前检查比较好呢? ...
<br/><br/>可以去医院做个妇检,看是不是有炎症,一般要人流后来2次大姨妈再检查比较好,因为太早检查怕身体孕激素还没恢复正常,检查会有出入
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:10 | 来自WAP
索索米 发表于 2015-5-18 18:26
<br/>从胎儿发育的角度上说,孕12周以内,说胎心其实是指胎儿的原始心管搏动,也就是胚胎血管泵血的意思。这时候 ...
<br/><br/>好清楚 谢谢你!
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:12 | 来自WAP
索索米 发表于 2015-5-18 18:33
<br/>不要伤心纠结,养好身体满血复活!
<br/><br/>伤心已经过去啦!谢谢亲 一定满血复活!
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:13 | 来自WAP
q1430983447193 发表于 2015-5-18 18:41
<br/>听天由命吧!万一强制保胎,生出来的宝宝也不一定健康。我是有胎心胎芽了,后面去检查就停育了。准备下次月 ...
<br/><br/>我们计划明年,时间久点可能好一些。但是也要看检查的结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:02 | 来自iPhone
q1430983447193 发表于 2015-05-18 18:41
<br/>听天由命吧!万一强制保胎,生出来的宝宝也不一定健康。我是有胎心胎芽了,后面去检查就停育了。准备下次月经好了后就去做全面检查。现在想起都后怕,你计划多久备孕呢?
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:44 | 来自疯狂造人
我都去年9月胎停。现在开始备孕了。
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:40 | 来自WAP
LilyLaw 发表于 2015-5-19 13:44
<br/>我都去年9月胎停。现在开始备孕了。
<br/><br/>差不多了 都八个月了 你去检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:40 | 来自疯狂造人
没去,过几天过了姨妈再去
点击查看全文