要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天官方回来,大龄,两侧输卵管通而极不畅,也能顺利怀孕!

楼主: 小小兔纸
来自疯狂造人 |举报
2434691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号排卵的,12号晚上试了最后一张ZZY,竟然看出了意念灰!! !

点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1434473281744 发表于 2015-06-17 10:33
<br/>你是怎么治疗的?我也是通而不畅
通液。另外中药调理身体,不过不是针对输卵管的药。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是积水 我也不知道我可以不可以 医生说没什么大碍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕宝妈!
点击查看全文
小小兔纸 发表于 2015-06-17 22:28
<br/>嗯,中药是吃了调理身体的。你情况比我好,加油。
我也吃中药,但是是调经的。我怕术后影响月经就吃中药配达英术后调理!三月备孕开始都没好孕。你有b超监测排卵吗?中药是治疗输卵管?
点击查看全文
小小兔纸 发表于 2015-06-17 22:28
<br/>嗯,中药是吃了调理身体的。你情况比我好,加油。
你也是宫腔镜插管通液检查发现不通畅?过后采取什么治疗?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
q1431604912769 发表于 2015-06-18 00:37
<br/>你也是宫腔镜插管通液检查发现不通畅?过后采取什么治疗?
就通液,告诉我两侧都通而极不畅,叫我去试管的。另外中药调理身体,不过不是针对输卵管的药。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宫内好孕!
点击查看全文
小小兔纸 发表于 2015-06-18 09:13
<br/>就通液,告诉我两侧都通而极不畅,叫我去试管的。另外中药调理身体,不过不是针对输卵管的药。
你找的中医是医院那种还是外面的老中医?通液后通了吗?你做造影吗?医生说我这样通而不畅会不容易怀,还会容易宫外孕,叫我监测通畅那边来备孕。可是我都几个月了还是没结果。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
q1431604912769 发表于 2015-06-18 14:06
<br/>你找的中医是医院那种还是外面的老中医?通液后通了吗?你做造影吗?医生说我这样通而不畅会不容易怀,还会容易宫外孕,叫我监测通畅那边来备孕。可是我都几个月了还是没结果。
医院的,上海龙华医院。本来说5月还怀不上,就去做造影的,中医说输卵管问题他也要结合造影片子看的。没想到那个月就有了~
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
q1431604912769 发表于 2015-06-18 14:06
<br/>你找的中医是医院那种还是外面的老中医?通液后通了吗?你做造影吗?医生说我这样通而不畅会不容易怀,还会容易宫外孕,叫我监测通畅那边来备孕。可是我都几个月了还是没结果。
通液我是在国妇婴做的,但是她们叫我试管,我听了很伤心,后来他们给我开什么西药,我一律不吃,就吃中药,连出差都带着中药。
点击查看全文