要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天官方回来,大龄,两侧输卵管通而极不畅,也能顺利怀孕!

楼主: 小小兔纸
来自疯狂造人 |举报
2434991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号排卵的,12号晚上试了最后一张ZZY,竟然看出了意念灰!! !

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小兔纸 发表于 2015-06-18 14:08
<br/>医院的,上海龙华医院。本来说5月还怀不上,就去做造影的,中医说输卵管问题他也要结合造影片子看的。没想到那个月就有了~
你好幸运。没有太多煎熬。三个月就怀上了。我这几次总觉得希望很大却是失望。你吃中药是颗粒还是熬的?你是宫腔息肉做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
s5503281254 发表于 2015-06-18 09:28
<br/>恭喜恭喜!宫内好孕!
谢谢~~已经B超过,宫内,有胎心胎芽
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
雨彦 发表于 2015-06-17 22:56
<br/>接你宫内好孕宝妈!
给你好孕~~接宫内胎心胎芽!嘿嘿
点击查看全文
小小兔纸 发表于 2015-06-18 14:10
<br/>通液我是在国妇婴做的,但是她们叫我试管,我听了很伤心,后来他们给我开什么西药,我一律不吃,就吃中药,连出差都带着中药。
我也有试管的念头了,每个月太煎熬难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
早,早 发表于 2015-06-18 14:13
<br/>恭喜恭喜
谢谢啦~~~
点击查看全文
小小兔纸 发表于 2015-06-18 14:14
<br/>谢谢啦~~~
不客气,在家休养一段时间
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
q1431604912769 发表于 2015-06-18 14:12
<br/>我也有试管的念头了,每个月太煎熬难受了。
你多大了?不到万不得已,千万别试管,又伤身体又烧钱。我的中医说,只要老公有精子,老婆正常排卵,就能有孩子,我深以为然!
点击查看全文
小小兔纸 发表于 2015-06-18 14:14
<br/>谢谢啦~~~
你在哪里看的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔纸 发表于 2015-06-18 14:11
<br/>谢谢~~已经B超过,宫内,有胎心胎芽
太好啦!赶紧沾沾喜气!
点击查看全文