要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

浆膜下子宫肌瘤5.3*4.7cm,继续备孕还是做手术?求建议与分享!

楼主: q1430146035230
173413103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的鼠,大龄,备孕一年多了,仍没怀上。很苦恼啊,每每大姨妈来都大哭一场。暑假就要到了,很纠结是继续备孕还是做手术?求姐妹帮忙分忧。

今年2月测排卵时发现紧贴子宫左后方处有浆膜下子宫肌瘤一个——5.3*4.7cm。月经一般是26天,一年偶有一次是28天或25天的,排卵正常(卵泡测过在下午到1.8*1.7后第二天就破了)。血液检查(卵泡期雌二醇46,正常范围但偏低),白带常规和衣原体支原体检查,输卵管通水都做过了,都正常。平时中午要上3次厕所,所以午觉质量不好,已困扰一年多,晚上不跑厕所,质量没问题。还有子宫前位,每次aa完jy都会流出来一些。

老公精液正常,但抗精子抗体定量检测结果为78.01略高参考范围为75,抗心磷脂抗体测定阴性。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-22 18:57 | 来自疯狂造人
我也有个五公分大的肌瘤、不知道要手术还是先怀孕、医生说微创以后容易有后遗症、唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-22 22:24 | 来自iPhone
yuyu999999 发表于 2015-05-17 14:52
<br/>我之前有一个浆膜下5的,已经手术了
手术后伤口疼吗,亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-22 22:27 | 来自iPhone
狠爱ai 发表于 2015-05-18 19:18
<br/>我的也是浆膜下肌瘤,三月份已经手术了。心情也释放了。建议你手术
手术麻醉过后疼吗?流血流了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:59 | 来自iPhone
Smallbenq 发表于 2015-05-22 22:24
<br/>手术后伤口疼吗,亲?
隐痛,很轻微,你怕痛可以用镇痛泵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-23 08:21 | 来自iPhone
yuyu999999 发表于 2015-05-22 22:59
<br/>隐痛,很轻微,你怕痛可以用镇痛泵
因为想到割了肌瘤,子宫有个大伤口,应该会很疼,并出很多血吧…想想就怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 20:55 | 来自疯狂造人
终于找到同龄人了,我也是肌瘤,腺肌症,胎停育一年多了还没怀上,准备试管了。姐妹们加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:25 | 来自iPhone
Smallbenq 发表于 2015-05-23 08:21
<br/>因为想到割了肌瘤,子宫有个大伤口,应该会很疼,并出很多血吧…想想就怕
没那么恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 17:46 | 来自疯狂造人
我今年一月腹腔镜手术把浆膜下肌瘤剔除了 现在发现怀上了 纠结中 大夫说避孕半年 现在不知道怎么办
点击查看全文
q1430146035230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:27 | 来自疯狂造人
试孕一年未果,最终决定春节前开腹剔除,手术出来肌瘤居然是6点多乘7点多。现在休养中~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:44 | 来自疯狂造人
q1430146035230 发表于 2016-02-01 16:27
<br/>试孕一年未果,最终决定春节前开腹剔除,手术出来肌瘤居然是6点多乘7点多。现在休养中~~
我阔韧带肌瘤(浆膜下)小于4.0cm。备孕第十个月了还没怀上。我在考虑是先做输卵管造影检查。还是先做肌瘤手术。卵泡发育不成熟。感觉问题太多了。
点击查看全文